Skip to main content
Suara Sipil

Suara Sipil

By Suara Sipil
Suara Sipil merupakan podcast dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil UPN "Veteran" Jawa Timur. Membahas seputar Teknik Sipil maupun isu-isu terkini dari sudut pandang mahasiswa. Semoga bermanfaat dan selamat mendengarkan!
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Daily Life Anak Kos!
Halo Warga Sipil!! Salah satu hal yang penting buat anak rantau adalah kos-kosan. Buat kalian yang bingung cari rekomendasi kos-kosan. Udah cari lewat app mamikos, tapi ternyata nggak sesuai ekspektasi? Yukk dengerin podcast Suara Sipil Season 2 Episode 3 kali ini!! Yakin dehh, kalian bakal nemuin solusinya disini hehe. Salam Sipil Super Solid!
15:13
July 7, 2021
Kuliah Online VS Offline CHECK!!
Halo Warga Sipil!! Nggak kerasa yaaa kita kuliah offline udah setahun lebih:( Buat kalian yang kangen euphoria offline ataupun buat angkatan 2020 yang belum pernah ngerasain kuliah offline yuk langsung dengerin Season 2 Episode 2 ini!! Salam Sipil Super Solid!
20:38
June 10, 2021
Kenalan sama Teknik Sipil Yuk!!
Halo Warga Sipil!! Welcome back to podcast Suara Sipil! Pada Season 2 Episode 1 ini kita akan mengupas tuntas tentang teknik sipil, bersama salah satu dosen favorit di jurusan Teknik Sipil UPNVJT. Siapakah beliau? Buat yang penasaran, dengerin sampai habis yaaa!! Salam Sipil Super Solid!
20:52
April 28, 2021
Suara Sipil Dibajak?!
Episode kali ini berbeda dengan sebelumnya, Nah kira-kira ada apa sih di episode kali ini? Untuk mengetahui keseruan di episode kali ini, tetep dengerin suara sipil ya! terimakasih  Salam Sipil Super Solid 
16:57
December 27, 2020
HMJTS kala PANDEMI
Hai sobat enggineers!! Lagi-lagi tentang pandemi nih, banyak hal-hal yang diubah untuk menyesuaikan dalam kondisi seperti sekarang Nahhh kira-kira kalo dari HMJTS apa aja ya ?  Untuk jawabannya kalian bisa dengerin dalam episode 3 kita ini Selamat mendengarkann!! semoga bermanfaat Stay Safe and Stay Healthy!
18:18
October 24, 2020
Kupu-kupu VS Kura-kura
Hai guys, Kalian termasuk mahasiswa kupu-kupu(kuliah pulang) atau kura-kura (kuliah rapat) nih? apasih rasanya jadi anak kupu-kupu vs kura-kura? nah dengerin eps2 kita yaaa!!! selamat mendengarkan, SIPIL SUPER SOLID !
16:20
September 4, 2020
Perpeloncoan online?
Karena adanya pandemi Covid-19, sebagian besar kegiatan dialihkan menjadi daring termasuk juga kegiatan OSPEK kampus UPN "Veteran" Jawa Timur program studi Teknik Sipil, bagaimanakah kira-kira skema OSPEK yang akan terjadi menurut narasumber kami?, Selamat mendengarkan!
17:35
August 23, 2020