tehataukopi

tehataukopi

By tehataukopi
belajar di luar sekolah, podcast indonesia
Available on 10 platforms
Ada apa dengan sosial media
Sudah bukan rahasia lagi, sosial media seperti pedang, gunakan dengan baik, ada hal yang sangat membantu, gunakan dengan salah, bisa menusuk kamu sendiri. Kita juga akan  menjawab pertanyaan dari teman-teman via suara!
35:29
January 7, 2019
Sibuk Atau Produktif
Kamu sekarang sibuk atau produktif? hati-hati, yang pertama bisa jadi tujuan dan aktivitas kamu tidak sejalan
20:10
October 31, 2018
Hobi, pekerjaan, karir dan panggilan
Apa sih bedanya Hobi, pekerjaan, karir dan panggilan. Perlu ngga sih kerja sesuai passion?
10:35
September 1, 2018
Mengontrol Pilihan
Masih seperti zombie? kelihatan super sibuk, tapi semua aktivitasnya ngga bisa dikontrol sendiri?
07:20
July 12, 2018
Jadi Orang Lain
Mau capek, merasa ngga puas dan ngga bahagia? Terus berusaha jadi orang lain!
09:11
April 15, 2018
kecil tapi setiap hari
melakukan hal hal besar terlihat ngga mungkin, gimana dengan melakukan hal kecil
09:49
March 8, 2018
Tentukan satu hal
Mau ngerjain banyak hal? hmm bentar dulu. Coba tips dari buku "the one thing", tentukan satu hal apa yang mau kerjain, bandingkan hasilnya dengan ngerjain banyak hal sekaligus
15:48
February 22, 2018
Ngga bisa mengubah semua orang
Kadang kesel, kadang sedih, kadang terjebak juga, dengan keadaan sekarang. Kita bisa hidup tanpa penduliin ini semua, fokus nyari duit, hidup bahagia dengan keluarga . Atau bikin sesuatu, mungkin itu nulis, podcast atau media laiinya, yang bisa sedikit ngubah keadaan sekarang
09:51
February 22, 2018
Kerja bukan karena uang
Kerja jauh lebih baik ketika kita ngga butuh uangnya. Kerja karena uang hanya membatasi kreativitas, karena ngga mau “lebih” daripada uang yang disiapkan
13:21
February 22, 2018
Problem dan Tips Belajar
Udah belajar berkali-kali tapi ngerasa ngga masuk-masuk? apa sih masalahnya? Dengerin juga tips tips yang bisa dipake buat maksimalin waktu belajarnya
16:00
February 22, 2018
Bikin apa yang kita mau
pernah berharap sesuatu ada, ketemu masalah yang ngga ada solusinya ?
09:46
February 22, 2018
Perang melawan bisikan
Kenalkan saudara kembar kamu, yang akan selalu ngikutin kemana aja dan kapan aja
10:35
February 22, 2018
Hari ini ngga akan datang
Jangan nunggu hari yang ngga akan datang
05:21
February 22, 2018
Make your own podcast for free with Anchor!