TEMAN KONGKOW

TEMAN KONGKOW

By PODCAST TEMAN
Kita suka gabut, kalo lagi gabut bawaannya pengen menghibur. Ya abis gimana, namanya juga lagi nganggur hehehe. Dipandu oleh Aditt, Andiko, dan Hafiyyan
.
Instagram: temankongkow_
Email: podcastteman@gmail.com
Where to listen
Apple Podcasts Logo
Breaker Logo
Google Podcasts Logo
Overcast Logo
Pocket Casts Logo
RadioPublic Logo
Spotify Logo
(UNRELEASED) Kupas tuntas berbagai mitos
Unreleased Episode spesial buat nemenin kalian #DiRumahAja! Di episode ini, kita ngobrolin seputar mitos dan cerita horor yang telah melegenda. Jangan lupa meregangkan urat tawa dan sendi-sendi komedi kalian sebelum mendengarkan episode ini! Instagram : temankongkow_ Email : podcastteman@gmail.com
54:06
March 28, 2020
Kongkow #26 : Pengalaman HOROR kesurupan rayap di asrama!
Akhirnya Sasuke, Suneo, dan Isizaki kembali dengan ngebahas topik horor. Episode ini kita kedatangan tamu yang punya segudang cerita horor paling... paling apa ya? Yaudahlah mending buruan dengerin sekarang! Email : podcastteman@gmail.com Instagram : temankongkow_
1:01:23
March 14, 2020
Kongkow #25 : Serba-serbi masa sekolah
Ada yang kangen masa sekolah? Dari mulai percintaan sampe kenakalan, yuk kita flashback masa-masa paling berkesan pas sekolah di Kongkow episode 25 bareng Joe Sandi, Limbat, dan Abu Marlo! Email : podcastteman@gmail.com Instagram : @temankongkow_
58:56
March 1, 2020
Kongkow #24 : Nia Ramadhani gak bisa ngupas salak, kenapa kita yang repot?
Berita Nia Ramadhani gak bisa ngupas salak dan mangga bikin kalian resah gak sih? Kita keluarin aja unek-unek kita tentang berita gak penting kaya gini di Kongkow episode 24 (editor mengetik deskripsi ini dengan perasaan kesal, marah, dan ambyar heheh). Instagram : temankongkow_ Email : podcastteman@gmail.com
35:05
February 8, 2020
Kongkow #23 : Ngeroasting Sunda Empire dan kerajaan aneh lainnya
Inget Lia Eden dan Ahmad Mussadeq? Baru-baru ini kita juga dihebohkan dengan kemunculan kerajaan-kerajaan aneh yaitu Keraton Agung Sejagat dan Sunda Empire. Aneh banget nih kerajaan, mending kita bahas sambil kita roasting di Kongkow episode 23! Instagram : @temankongkow_ Email : podcastteman@gmail.com
48:41
January 25, 2020
Kongkow #22 : Pacaran lama belum tentu sampe pernikahan (ft. @arifani_)
Jadi kalian udah pacaran berapa lama? Tamu kita kali ini yaitu @arifani_ punya pengalaman pacaran selama 8 tahun dan berhasil sampe tahap pernikahan. Di episode ini kita juga ngebahas kehidupan setelah pernikahan, dan tentunya pengalaman paling bucin dari tamu kita. Buruan dengerin cuy! Instagram : @temankongkow_ Email : podcastteman@gmail.com
1:08:07
January 18, 2020
Kongkow #21 : Kisah kasih guru di sekolah (ft. @desyraay)
Di @netijencafe, Kita menggali persepsi cinta dari sudut pandang seorang guru.  Selain itu kita juga menanyakan pendapat @desyraay tentang dihapusnya UN dan cerita suka dan dukanya selama menjadi seorang guru.  Yuk dengerin cerita menariknya di Kongkow episode 21! Instagram : @temankongkow_ Email : podcastteman@gmail.com
1:05:50
January 1, 2020
Kongkow #20 : Ambisi, cita-cita, dan cinta (ft. @adhimawahid)
Di episode pamungkas kita ngobrolin ambisi, cita-cita, dan tentunya percintaan dari sudut pandang tamu kita kali ini yaitu @adhimawahid. Penasaran dengan moment paling bucin tamu kita kali ini? Dengerin keseruannya di Kongkow Episode 20. Punya ide tema buat di bahas di episode selanjutnya? Kirim ide kamu ke sini: Instagram : @temankongkow_ Email : podcastteman@gmail.com
1:06:07
December 28, 2019
Kongkow #19 : Kilas balik 2019, dari Vanesha Angel sampai KKN di Desa Penari
Dengan opening baru yang cukup norak, kita ngebahas berita-berita yang sempet viral selama 2019. Dari mulai kasus prostitusi artis sampe KKN Desa Penari.  Yuk ikutan kongkow sambil bahas berita-berita tersebut di Kongkow episode 19! Email : podcastteman@gmail.com Instagram : temankongkow_
47:46
December 7, 2019
Kongkow #18 : Tersangka pelemparan sperma yang akan dikucilkan napi lainnya (ft. @eko80s)
Bareng @eko80s kita ngebahas berita yang lagi viral akhir-akhir ini dan membuat kita resah, salah satunya kejahatan pelemparan sperma. Yuk ikutan kongkow bareng kita di Episode 18, cheers! :) Punya rekomendasi topik buat kita bahas di episode selanjutnya? Kirim ide kamu ke sini yuk: Email : podcastteman@gmail.com Instagram : @temankongkow_
1:05:31
November 23, 2019
Kongkow #17 : Nganggur adalah passion bagi mahasiswa S2 hukum UI ini (ft. @dausyahrul)
Kali ini kita kedatangan @dausyahrul, mahasiswa S2 hukum yang punya quotes cinta dan kehidupan yang menarik. Yuk dengerin keseruan lengkapnya! Selamat mendengarkan teman :) Punya saran atau mau request topik untuk di bahas di episode Kongkow selanjutnya? Kirim saran dan request kamu kesini: Email: podcastteman@gmail.com  Instagram: @temankongkow_
59:46
November 9, 2019
Kongkow #16 : Membongkar strategi wanita dalam pecintaan (ft. @rizkitl)
We are back! Di Kongkow episode 16, kita kedatangan tamu cewek @rizkitl yang akan membantu kita untuk membongkar strategi cewek dalam hubungan percintaan yang selama ini membuat banyak cowok penasaran. Selamat mendengarkan teman :) Episode kali ini dipersembahkan oleh @motekar.clean . Buat kalian yang gak sempet bersihin rumah karena nyokap lagi sibuk futsal sama tim pengajiannya. Boleh di coba jasa home cleaning service dari @motekar.clean . Gak cuma itu, @motekar.clean juga banyak layanan lainnya seperti laundry, cuci springbed, karpet, sofa, jok mobil, dan bed cover. Buat kalian yang tertarik mencoba jasa @motekar.clean , bisa menghubungi kontak berikut: 081288861890 (SMS/Tlp), 089650007011 (Whatsapp), @motekar.clean (Instagram), atau kunjungi www.motekar.clean.com
1:05:56
November 2, 2019
Kongkow #15 : Remaja sekarang hobi pamer aib di Instagram
Lagi gabut dan hampir kehabisan topik, akhirnya 703 Richard, Robby Purba, dan Ricky Komo ngebahas kebodohan remaja jaman sekarang dalam menggunakan sosial media. Buat kalian yang punya ide topik buat kita bahas di episode berikutnya, kalian bisa kontak kita ke Instagram kita @temankongkow_ atau email podcastteman@gmail.com
50:13
October 19, 2019
Kongkow #14 : Bridal shower dan budaya pernikahan aneh di dunia
Di Kongkow episode 14, kita ngobrolin target nikah yang semakin dekat dan tren nikah ala anak jaman sekarang yaitu Bridal Shower.  Instagram : temankongkow_ Email : podcastteman@gmail.com
49:07
October 5, 2019
Kongkow #13 : Tips keluar dari zona kebosanan dan kegabutan
Di episode 13 ini, kita ngebahas topik dari @adawiyahrahmatul yaitu bagaimana cara mengubah kehidupan yang membosankan bagi seseorang menjadi lebih menarik dan bersemangat. Yuk dengerin tips mengatasi kebosanan dan membuat hidup jadi lebih menarik dan bersemangat dari kita.  Terima kasih buat kalian yang udah ngasih ide topik buat dibahas di Kongkow episode 13. Dan selamat kepada @adawiyahrahmatul yang menjadi pemenang give away Rp 100.000.  Email: podcastteman@gmail.com  IG: temankongkow_
39:21
September 28, 2019
Kongkow #12 : Ngobrolin cinta & pengalaman paling bucin
Di Kongkow #12 ini kita ngobrolin cinta yang bukan cuma tentang pacaran aja. Kita juga membongkar rahasia kita tentang pengalaman paling bucin yang sampe sekarang sangat memalukan kalo diinget-inget. Email: podcastteman@gmail.com
51:16
September 14, 2019
Kongkow #11 : Kenangan masa kecil yang sulit dilupakan
Ngobrolin kenangan masa kecil emang gak ada abisnya. Mulai dari jajanan, kartun, sampe mainan masa kecil yang bikin kita kangen banget balik ke masa itu.  Yuk dengerin keseruannya di Kongkow episode 11.  Selamat mendengerkan teman :) Punya ide topik menarik buat kita bahas? Yuk kasih ide kamu ke Instagram kita @adittrachman @andiko_alif @hafiyyanma atau Email podcastteman@gmail.com.
50:51
September 1, 2019
Kongkow #10 : NET TV kehilangan penonton, YouTube & Netflix penyebabnya?
500 PLAYS!!!!! Thank you buat kalian yang udah dengerin kita dari dari Kongkow #1 sampai Kongkow #10.  Kalian masih nonton TV gak sih? Kalo iya, apa bener TV sudah kurang menarik karena ada platform hiburan yang lebih menarik seperti YouTube dan Netflix? Yuk dengerin Podcast Teman Kongkow #10 yang pasti jauh lebih seru dari Episode sebelumnya. Email: podcastteman@gmail.com Selamat mendengarkan teman :) 
47:10
August 10, 2019
Kongkow #9 : Kecanduan Pornografi, Kami Pamit!
Buat kalian para cowok, pernah gak sih ada di masa bener-bener kecanduan pornografi? dan sulit banget untuk mengatasinya? Di episode kali ini, @adittrachman @andiko_alif dan @hafiyyanma secara jujur membuka rahasia kapan pertama kali mereka mengkonsumsi pornografi dan juga beberapa tips untuk berhenti dari kecanduan pornografi.  Selamat mendengarkan teman :) Email : podcastteman@gmail.com
56:54
August 2, 2019
Kongkow #8 : Deddy Corbuzier jadi Mualaf & Hebohnya Media
Akhirnya Podcast Teman balik lagi setelah hampir 2 bulan absen. Di Kongkow kali ini, kita ngebahas topik yang cukup berat yaitu Agama. Kenapa tiba-tiba bahas Agama? Karena akhir-akhir ini lagi rame berita tentang artis-artis yang pindah Agama dan hebohnya pemberitaan dari Media yang membuat kesoktahuan kita muncul. Iya, kita emang sok tahu, karena maha tahu hanya milih Tuhan sang pencipta. Selamat menderngarkan teman :)
42:05
July 21, 2019
Kongkow #7 : Lebaran, mudik, dan kapan nikah?
Kongkow Episode 7 bareng Podcast Teman kali ini gak kalah seru dari episode-episode sebelumnya. Kita ngobrolin banyak hal seputar Ramadhan yang akan berakhir, hal-hal yang biasa kita lakuin pas Lebaran, dan antisipasi jawaban dari pertanyaan "kapan nikah?". @adittrachman, @andiko_alif dan @hafiyyanma mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin! Selamat mendengarkan teman :)
38:22
June 2, 2019
Kongkow #6 : Cobaan tersulit dalam hidup
Di Episode kali ini kita kedatangan tamu istimewa yang juga merupakan dewa kelucuan @Haffiyanma. Kita ngobrolin cobaan-cobaan tersulit yang pernah kita alami dan  dampaknya terhadap kehidupan kita sekarang.  Selamat mendengarkan teman :)
50:51
May 5, 2019
Kongkow #5 : Ada 3 Persepsi Orang Terhadap Film "Sexy Killers"
Di Kongkow #5, kita ngebahas beberapa persepsi orang2 terhadap film "Sexy Killers". Tonton film tersebut sampai habis, dan dengarkan podcast ini yang berisi opini kita sampai habis juga. Tinggalkan kebiasaan berkomentar sebelum menonton sampai habis.  Di episode ini juga kita membagikan persepsi seputar pilihan kita di pemilu kali ini. Andiko memiliki pandangan dan prinsip tersendiri mengapa dia memutuskan untuk golput, dan Adit memiliki pandangan dan prinsip tersendiri juga mengapa dia memilih salah satu paslon. Film "Sexy Killers" sama sekali tidak mengubah prinsip yang telah kami pegang sebelumnya untuk golput dan memilih. Lewat film itu kami menyadari banyak hal bahwa jangan mendukung capres pilihanmu secara berlebihan, jangan merendahkan apalagi menyebarkan berita yang belum tentu benar tentang lawan dari capres pilihanmu, dan hormatilah orang2 yang berbeda pilihan atau pendapat denganmu termasuk golput. Dan wawasan dari film tersebut adalah jadilah orang yang kritis, mendukung juga harus mengkritik. Masih banyak pejabat rakus dan pengusaha tak beradab yang berkeliaran bebas karena aturan yang kurang tegas. Selamat merayakan pesta demokrasi! Jangan lupa, setelah Pemilu 2019 ini masih ada kehidupan. "Kalau pilihan kita yg menang bukan berarti kita buta mempercayakan. Kalau bukan pilihan kita yang menjabat, bukan berarti kita lepas tangan. Hidup kita bukan di tangan Indonesia. Indonesia, hidup matinya di tangan kita. Sampai kapan katamu? Sampai akhir menutup mata".  -Pandji Pragiwaksono-
37:24
April 17, 2019
Kongkow #4 : Jokowi, Prabowo, atau Golput?
Di tahun politik ini kayaknya kurang lengkap kalo gak ngebahas pemilu. Siapa yang kalian pilih? Jokowi, Prabowo, atau Golput?
28:16
April 7, 2019
Kongkow #3 : Ngobrolin Champions League, Madrid & PSG
Di Podcast Teman - Kongkow #3, kita ngobrolin indahnya sepakbola yaitu comebacknya MU & Ajax setelah di Leg 1 kalah dari PSG & Madrid. Dan kita juga memprediksi siapa yang akan juara Champions League musim ini. Selamat mendengarkan teman :)
44:20
March 10, 2019
Kongkow #2 : Ngobrolin Mafia Bola & Siswa Jaman Sekarang
Podcast Teman "Kongkow" episode 2 ini kita ngobrolin tingkah laku siswa jaman sekarang, perkembangan RUU Permusikan, dan juga ngebahas berita yang lagi hangat yaitu mafia bola dan PSSI.  Selamat mendengarkan teman :)
1:05:00
February 16, 2019
Kongkow #1: Ngobrolin karya & Atta Halilintar
Podcast pertama kita ngobrolin beberapa hal yang terjadi akhir-akhir ini di media sosial dan juga ngebahas tentang karya & Atta Halilintar. Selamat mendengarkan teman :)
59:37
February 10, 2019