Skip to main content
NgeTem

NgeTem

By Temmy Wietha
NgeTem : Ngobrol Bareng Temmy,ngobrolin berbagai macam hal yang ga penting,kadang bs juga menjadi penting 😆
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

1. THR : antara kewajiban atau menjaga perasaan?

NgeTem

1. THR : antara kewajiban atau menjaga perasaan?

NgeTem

1x
6. Drama ART
Hai haiii,siapaa nih disini yg udah mulai masuk WFO dan kalian ngalamin hal yg sama kaya gw : Drama ART..yuuk merapat sambil dengerin & komen ttg ART kalian
07:25
September 20, 2021
5. Yok Semangat Yok!
Hai guys,balik lg di Ngetem..episode kali ini gw cm mau kasih semangat & juga tips2 ala Temmy utk kalian yang lagi isoman di Rumah,RS atau dimanapun..semangat ya,kalian pasti bisa melewati ini semua
08:32
July 16, 2021
4. My Journey as Pejuang Garis 2 - Part 2
Sesusai janji gw,sekarang gw udah ceritain semua nya journey gw selama promil Part 2,semoga bermanfaat yaa sobat Ngetem. Kalau ada yg berhasil coba seperti yg gw lakuin,jangan lp tag di IG gw (@temmy28) yaa atau bs juga voice message disini.gw tunggu yah!❤️
15:58
June 29, 2021
3. My Journey as "Pejuang Garis 2"
Untuk di episode Podcast gw kali ini,gw mau cerita tentang journey gw kemarin sebagai pejuang garis 2..utk yang belum di kasih,semoga ini bs membantu & menghibur kalian yaa..dan tenang guys krn ini masih episode 1,nanti akan ada episode yang ke2 ❤️
13:43
June 20, 2021
2. Selamat Lebaran (Lebar-an?)
Hai sobat Ngetem,ga berasa yaah puasa udah selesai dan besok niih udah mau Lebaran aja..Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa sobat Ngetem,Mohon Maaf Lahir & Batin
10:36
May 12, 2021
1. THR : antara kewajiban atau menjaga perasaan?
Hai haiii,puasa udah tinggal 10 hari lagi niih,nah pasti udah dpt THR dong?nah Nge-tem kali ini ngebahas THR tapi THR untuk ART nih guys..kalo kalian tim yang kasih THR Full atau Tim THR yang kasih prorate yang belom 1 tahun?jangan lupa share,like & komen podcast gw yaaa
06:10
May 2, 2021