Creatalks

Kenapa Harus Kamu yang Bergerak

An episode of Creatalks

Avatar
By Terbangin
Terbangin. Terbangin. Terbangun.
More places to listen

More places to listen

Antara Dakwah dan Diri yang Belum Sempurna (part 2)
Gimana kalau abis mendakwahkan suatu hal, terus abis itu sama Allah kita langsung diuji dalam hal tersebut? Gimana... Kalau pas diuji itu kita gagal, berkali-kali? Lalu gimana caranya mendakwahkan sesuatu sama temen sendiri? Kan ngga enak rasa rasa hati ini gimana gitu~ :( Kita kupas jawabannya bersama teh @karinahakman disini 😌
32:34
September 6, 2019
Antara Dakwah & Diri yang Belum Sempurna (part 1)
Jadi, harus gimana nih? Dakwah dulu atau belajar dulu? Tapi masa dakwah ke orang lain, kitanya sendiri masih begajulan :") Yok kita kupas bareng teh Karina Hakman!
43:45
August 21, 2019
Branding? Benda Apa Itu? (part 2)
Apa sih keuntungannya dari ngebangun brand? Bisa nggak ya LDF dibranding biar keren? Apa persamaannya terigu segitiga biru sama girlband-boyband korea? 🤔 Jawabannya ada disini! 😎 "Akulah segitiga, dan kau temukanku dimana-mana~" Ehe.
30:53
July 27, 2019
Branding? Benda Apa Itu? (part 1)
[DISCLAIMER] Podcasts kali ini hanya first step kita buat kenalan sama branding, bukan ketok magic untuk bikin jadi jago branding dalam sekali ketok ya 😁 Masih banyaaak banget ilmu per-brandingan yang belum tergali. But a journey of 1000 miles begins with a single step, rite? Enjoy!
24:33
July 21, 2019
How to Manage Human Resources
Manage SDM seringkali jadi yang horrifying buat banyak orang. Iya ga? Susaaah banget karena kita mengelola manusia - temen kita sendiri. Bisa baper, bisa pundung, bisa muntaber, bisa berantem, bisa euforia... dan bisa jadi keluarga. Gimana sih cara supaya kita bisa treat mereka dengan baik? Ayub bakal bagi-bagi tipsnya disini.
20:13
July 12, 2019
Part 2 : Journey to be a Content Creator
Yak kembali lagi dipodcast Terbangin bareng @sholahayub dan @ghanifakkar . Kali ini kita bakal ngomongin soal bagaimana sih perjalanan, suka-dukanya Suhu Ayub sampe bisa jadi content creator kaya sekarang, bagaimana caranya melatih diri sampe bisa punya skill yang mantap & bermanfaat untuk ummat.
46:53
July 2, 2019
Ideasi & Pengelolaan SDM (part 1)
Sama kaya mimin, pasti kalian pernah deh ngerasa heran (atau kzl wkwk) sama orang yang adaaaa aja idenya, out of the box pula. Gimana sih caranya mereka menghasilkan ide yang kreatif & berdampak? Terbangin bakal bongkar tips & triknya bareng Sholah Ayub, foundernya Reklamasa.
51:13
June 21, 2019
The Role of Creativity on Social Movement (2)
Jika yang terdekat adalah kematian, maka waktu kita untuk dakwah hanya sedikit. Jangan sampai, waktu dan lelahmu tersiakan dengan langkah-langkah yang ngga efektif. p.s. ada skripsi-skripsinya gitu, buat mahasiswa tingkat akhir jangan lupa sedia tisu sebelum pencet play.
26:29
May 31, 2019
The Role of Creativity on Social Movement (part 1)
Akhirnya yang ditunggu-tunggu tayang juga! Nih, tips buat kamu yang pengen dakwahnya makin mantap efektif & tepat sasaran. P.s. Ini baru part 1 ya guys, biar gampang nelennya kita bagi jadi 2 parts. Enjoy!
41:39
May 27, 2019
Kenapa Harus Kamu yang Bergerak
Buat kamu yang ingin terjun ke syiar media tapi masih maju mundur. Secupu apapun kamu memandang dirimu, dunia membutuhkan karya-karya yang terlahir dari tanganmu!
09:24
May 18, 2019
Mengalahkan Minder
Jangan sampe karya orang lain bikin kamu kelewat silau, hingga menafikan sebentuk kasih sayang bernama potensi yang Allah tanamkan dalam dirimu. Bukan hanya mereka yang disayang Allah, kamu juga.
21:09
May 11, 2019
Make your own podcast for free with Anchor!