Skip to main content
CurhatbarengRere

CurhatbarengRere

By Theresia Fitriani
Podcast ini berisi tentang beberapa hal yang membuat kepala berisik, malam jadi sendu, hujan yang sangat terasa dingin dan juga berisi tentang harapan, cita-cita lalu cinta.
Dengerin aja #curhatbarengRere
Listen on Spotify
Where to listen
Google Podcasts Logo

Google Podcasts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

TERNYATA!!! Tempat Magangku Ada Hantunyaaa
Selain bangun pagi yang bikin horor selama magang ternya ada hantunya juga hiiii serem
45:05
June 27, 2022
How to Handling Move On
As long as you know, mantanmu ga bakalan mikir kalo kamu belum move on. Dia mah seneng2 aja diluar sana. So, let's move on.
11:03
June 06, 2022
AKIBAT DARI ASAL TERIMA PERASAAN SI DOI
Rasa suka itu gak bisa dipaksa, kalo emang gak suka langsung bilang, jangan kasih harapan ke orang lain. Fokus perbaiki diri sampai bisa berkomitmen.
12:22
May 04, 2022
SURAT UNTUK DIRI SENDIRI
Maafkan dirimu yang selalu berekspektasi tinggi terhadap apapun.
01:51
December 24, 2021
GIBAHNYA ANAK KANTORAN PART #3 (MASIH BAHAS MANTAN SAMPEK TUNTAS)
Episode penghabisan soal mantan, mantan pacar, mantan gebetan dan mantan yang emang cuma disimpan dalam hati. Kalo udah cinta kadang emang gabisa tuh bedain mana yang harus di waspadain dan mana yg emang harus di pertahanin. check it dot.
17:52
October 24, 2021
GIBAHNYA ANAK KANTORAN PART #2 (BAHAS MANTAN)
No Hard Feeling, Buat seru-seruan aja. Well, Pernah suka sama teman sekantor? Udah berapa banyak gebetanmu? Penasaran? dengerin deh wkwkwk, eits ada tips buat dapetin hati Doi jugak lohhhh.
29:49
October 24, 2021
GIBAHNYA ANAK KANTORAN PART #1
Ternyata anak kantoran gini toh, "bertahan di kerjaan karena gak ada kerjaan lain dan sekalian nutup buat bayar Paylater" bukan anak SCBD tapi ini anak metropolitan versi Surabaya.Hahahha penasaran? Dengerin ajahhhhhh!!!!
30:09
October 14, 2021
HOW TO BE A PRECIOUS; SELF LOVE
Rahasia yang kadang jarang orang tau, untuk menjadi seseorang yang berharga atau pun menjadi seseorang yang menikmati hidup adalah memiliki pikiran yang positif, Penasaran? langsung play aja yaaaak...
16:53
August 29, 2021
Kamu Bukan Manusia Super!!
Manusia kadang lupa kalo dia bukanlah superman, wonderwoman atau apapun itu. Kadang juga pada lupa dengan kodrat bahwa manusia itu bisa lemah, rapuh. Saking terlalu merasa super, kadang bingung menentukan apa yang harus dia lakukan, mana yang harus dia pilih untuk hidup yang lebih baik.
34:07
July 05, 2021
KAMU PUNYA HARGA DIRI GAK SIH?
Dihargai atau tidak, kita harus selalu berespon positif dan jangan pernah berekspektasi tinggi kepada manusia karena yang didapatkan adalah kekecewaan. Semangatttt 😘
28:30
April 23, 2021
Standar Move On?
Seseorang bisa dibilang move on itu gimana sih? apa udah ada yang baru atau gimana? Nahhhh dengerin ini yakkkk!!!!! Wajib parah.
42:40
February 19, 2021
Mengasuh Rasa
Mendengarkan penjelasan dari orang yang pernah nyakitin kita adalah sebuah cara untuk mendapatkan kelegaan dan juga ngebebasin kamu dari rasa curiga dan sakit hati berlebihan.
18:18
January 18, 2021
Pesan untuk 2021
Tahun ini, kata maaf adalah kata berharga yang hanya di peruntukkan untuk yang berharga juga.
09:14
January 03, 2021
Perasaanku Tanggung Jawab Siapa?
Punya perasaan terhadap seseorang itu tanggung jawabnya sangat besar. Bukan cuma tentang kamu, dia atau kalian berdua. Punya perasaan untuk seseorang itu tentang perjalanan panjang. Perjalanan yang gak pernah lo tau berapa banyak liku dan rintangannya. (Valerie Patkar).
12:36
December 05, 2020
KANDAS SEBELUM BERSEMI
Perasaan yang terbang tidak selalu berujung mendarat dengan selamat. Rasa yang sembunyi-sembunyi tidak selalu berujung ditemukan apalagi tangan yg selalu menggenggam tidak selalu berujung dipastikan. (Fiersa bersari)
09:53
October 06, 2020
SYUKUR ATAU PASRAH
Ingin pasrah, enggan dibilang pengecut. Ingin bersyukur, lantas apa yang disyukuri?
04:03
August 24, 2020
PERIHAL SUDUT PANDANG
Mau di dalam terus bersedih atau melihat keluar melalui jendela.
05:30
August 11, 2020
Sepertiga Malam Untuk Manusia Favorit
Semoga Ujung Kewarasanku Berlabuh Padamu
01:20
August 09, 2020
Teman Rasa Pacar
Garis besarnya kamu ngerasa punya pacar tapi tidak terkekang dengan status.
32:20
June 02, 2020
Hidup kok gini-gini aja?
Aku mau ini, aku mau itu... Tapi kok hidup gini-gini aja sih.
19:15
May 24, 2020
BINCANG KARTINI
Keadaaan susah bukan alasan untuk berhenti berjuang. Keadaaan susah adalah semangat untuk tetap berjuang dan aku yakin disanalah kita akan menemukan makna.
11:34
April 21, 2020
How's Life?
Mungkin tidak semuanya selesai, tetapi hidup mengajarkan kita untuk tetap bertahan dan jangan kehilangan kesadaran. Meskipun tidak ada harapan dan semua terlihat sia-sia, ingat Tuhan kasi orang-orang di sekeliling kita untuk selalu menguatkan. #curhatbarengrere.
08:50
April 05, 2020
Aku Maunya Harus Kamu
Aku mau egois tapi sama kamu. Harus kamu. Segalanya Aku.
03:22
March 31, 2020
Ungkapkan atau Ikhlaskan
Hidup terus berjalan, waktu tidak pernah menunggumu. Lalrilah lebih cepat.
04:00
March 29, 2020
Mekar Pada Akhirnya Layu
Berdiri seperti besi dan bertahan bagai gunung.
05:40
February 03, 2020
Lebih Dari Sekedar (Me and Social Media)
Social Media sebagai portofolio dimasa depan.
11:21
November 24, 2019
Aku dan ekspektasi mereka
Episode kali ini akan membahas tentang prinsip hidup. "Ini aku sebagai diriku bukan aku dengan ekspektasi mereka".
05:21
November 20, 2019
Samar
"Kita belum mengakhiri apa-apa tetapi aku sudah merasa sendiri"
01:48
October 28, 2019
Kemarin Dengan Siapa?
Ya aku manusia biasa, dadaku bergemuruh, nyaliku ciut, aku cemburu.
03:36
October 16, 2019
CINTA TAK BERTUAN
Hai, pada episode kali ini aku bahas tentang 'cinta tak bertuan', seseorang yang sedang bingung siapa sih tuan dari cintanya dia.
06:01
October 15, 2019
SEKELUMIT KISAH
Episode pertama gue yang berjudul 'Sekelumit Kisah' curahan hati tentang sebuah ketidakpastian sebuah hubungan.
04:14
October 13, 2019