Skip to main content
Podsans

Podsans

By Uli Afrilia
Podsans adalah poscast yang berisi obrolan-obrolan ringan yang tak berat. Berkisahkan mengenai pengalaman yang telah terjadi. Membahas seputar pertemanan dan lain-lain.
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

#Hororsans episode 1- Sosoknya biasa aja tapi BENER BENER BIKIN MERINDING

Podsans

1x
#Hororsans episode 1- Sosoknya biasa aja tapi BENER BENER BIKIN MERINDING
Halo kembali lagi di podsans. Kali ini kami datang dengan special edition tahun baru untuk menemani malam jum’at kalian. Jujur pas bikin ini tuh merinding banget, karena emng setiap ngomongin salah satu sosok yg ada di cerita ini (kalo diliat dari cover podcast ini yg ditengah) itu bener2 merinding. Ga tau yaa dia beneran datang atau tidak saat diomongin. Tapi setiap abis ceritain dia pasti pundak rasanya berat sebelah. Dan pas bikin podcast ini kaki bener2 jadi merinding dan dingin. Semoga kalian yang mendengarkan podcast ini juga bisa merasakan sensasinyaa yaw mwhehehe
47:47
January 14, 2021
Belajar dari pengalaman hidup karakter di Anime
Poscast ini berisi opini dan hal-hal menarik lainnya mengenai anime baik itu di tahun 90an sampai dengan 2020. Yuk disimak, siapa tahu ada anime favorit kalian yang dibahas!
01:02:39
July 7, 2020
Ngomongin TEKNOLOGI JAMAN 99 malah jadi nostalgia film kartun di spacetoon
Podcast ini menceritakan mengenai pebandingan antar teknlogi dan kegunaannya. Tidak ada pernyataan benar atau salah, karena hal ini merupakan pendapat semata. Semoga ada ilmu yang dapat diambil dari omongan kami di sini
35:42
February 7, 2020
Sejarah awal pertemanan
Eps1: Teman adalah elemen penting yang ada dalam hidup. Sebagian besar warna hidup kalian pasti diwarnai oleh teman. Sebuah kisah pertemanan anak-anak yang berasal dari pondok pesantren modern yang dikupas dengan sedikit obrolon ga penting tapi siapa tau ada hikmahnya.
19:57
January 18, 2020