Skip to main content
Weekly Tech Feed

Weekly Tech Feed

By Weekly Tech Feed
Podcast ini membahas tentang gadget, games dan teknologi supaya kalian tetap up-to-date dengan perkembangan dunia teknologi yang sangat pesat. Follow kami biar kalian engga ketinggalan ya :)
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Eps 5 - Event tahunan Apple untuk iPhone dkk, kamera baru Sony seri A6 dan Penantang Gojek & Grab
Di episode kali ini kita ngebahas soal event tahunan dari Apple nih yang diadakan tanggal 10 September di Amerika Serikat. Katanya sih bakal mengumumkan beberapa device terbaru termasuk iPhone 11 nih. Ada juga beberapa device lain termasuk Apple Macbook, Apple TV, Apple Homepod, Apple Watch, dll. Kita juga ada ngebahas soal kamera terbaru Sony A6600 dan A6100 yang baru saja dirilis nih. Terakhir kita ada berita dari tanah air yaitu tentang penantang baru Gojek dan Grab yang bernama Cyberjek. Apakah bisa mengalahkan atau setidaknya merebut pasar duo unicorn tersebut? Kalian dengerin aja deh podcast kami. Jangan lupa follow instagram kami @dennybond dan @lix.hariyanto ya. Thanks for listening, stay updated and we'll see you again. 
21:10
September 01, 2019
Eps 4 - Android 10, Adsense dan Instagram - Facebook
Di episode kali ini kita ngebahas soal Android yg gak bakal memakai nama dessert lagi untuk update OS terbaru mereka. Ada juga kabar baik bagi kalian para Youtuber yang sedang merintis karena kita punya info tentang income selain dari Adsense. Yang terakhir kita ada ngebahas soal iklan yang semakin rame di Instagram. Apakah ada campur tangan Facebook? Kalian dengerin aja deh di podcast ini. Oh ya, jangan lupa follow podcast ini di Spotify dan follow instagram kami juga di @dennybond dan @lix.hariyanto kalau kalian punya topik yang pengen kita bahas. Happy listening, stay updated and see you again. Thanks!
26:05
August 25, 2019
Eps 3 - Vivo Z1 Pro, Gosip Xiaomi Redmi 8 dan 5 HP dengan penjualan terbanyak di Q2 2019
Kali ini kita ngebahas soal hape terbaru Vivo yaitu Vivo Z1 Pro yang dirilis di toko offline dengan harga 3,1 juta. Ada juga gosip tentang hp baru yg terdaftar di TENAA yg disinyalir merupakan HP terbaru dari Xiaomi yaitu Redmi 8. Kita juga bakal ngasih tau soal 5 HP dengan penjualan terbanyak di Q2 tahun 2019 so kalian langsung dengerin aja podcast kita ya. Oh ya, follow kami di IG juga @dennybond dan @lix.hariyanto untuk request pembahasan seputar gadget. Terima kasih.
27:31
August 18, 2019
Eps 2 - KPI vs Youtube dan Netflix, nasib ponsel BM, Samsung Galaxy Event dan OS Huawei
Di episode kali ini kita ngebahas tentang KPI yang bakal memantau konten-konten di Youtube dan Netflix, ponsel Black Market yang katanya bakal diblokir, event paling hot minggu ini yaitu Samsung Galaxy Unpacked yang merilis Samsung Galaxy Note 10 dan 10 Plus beserta gadget lainnya dan juga perang dagang pemerintah Amerika Serikat dan China yang mungkin mengakibatkan Huawei merilis OS sendiri. Dengerin aja yuk. Jangan lupa di follow podcast kita. Instagram @dennybond dan @lix.hariyanto untuk request topil-topik seputar dunia teknologi/gadget yang kalian pengen kita bahas.
23:44
August 11, 2019
Eps 1 - Pilot
Orang bilang tak kenal maka tak sayang. Episode kali ini memperkenalkan apa itu Weekly Tech Feed, siapa sosok di balik microphone dan kenapa kita membuat podcast ini. Kita bakal rutin upload podcast kita agar kalian semua bisa tetap up to date dengan perkembangan teknologi yang begitu pesat ini. I hope you enjoy it. Kalau ada kritik, saran ataupun request tentang topik tertentu yang related dengan teknologi, feel free to contact us di weeklytechfeed@gmail.com. Follow podcast kita biar selalu dapat update tentang WTF ya. Thank you.
12:38
August 04, 2019