Skip to main content
Cloumoth

Cloumoth

By Cloumoth
Halo Suara Sipil sekalian, Selamat datang di podcast cloumoth. Sebuah podcast yang suka ngomongin soal kehidupan dan menampung cerita kehidupan kalian.Semoga bermanfaat.
Dibuat oleh @cloumoth
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

EPS 55 - DAMAI
Ada begitu banyak hikmahnya disana yang bisa diambil sebagai pelajaran
00:38
April 2, 2021
EPS 54 - PILIHAN
diperjuangkan atau diikhlaskan?
00:37
April 2, 2021
EPS 53 - BUTUH
Yah karena dia lebih tau apa yang kamu Butuhkan Bukan apa yang kamu inginkan.
00:38
March 27, 2021
EPS 52 - AKU
Maaf untuk terlalu keras, padahal sadar diri ini begitu lemah.Maaf.
00:51
March 20, 2021
EPS 51 - PEDULI
Emangnya elu peduli sama dia?
00:42
March 20, 2021
EPS 50 - HADIR (Cloumoth Feat Selfiaaeni)
Jangan cari aku, semoga lekas bertemu dengan penggantiku. Dariku yang sempat kau cari lalu kau tinggal pergi.
00:59
March 20, 2021
EPS 49 - JAUH
Berarti Tuhan kabulkan doamu. Berarti dia tidak baik buat lu, meskipun ingin lu begitu besar kepadanya.
00:37
March 20, 2021
EPS 48 - KAKTUS
Jangan dipeluk erat erat nanti sakit loh
00:32
March 20, 2021
EPS 47 - MALU
Apa iya urat malunya udah engga ada?
00:53
March 8, 2021
EPS 46 - GAGAL
Masing masing kita tuh berbeda, jadi jangan ngebanding bandingin
00:49
March 7, 2021
EPS 45 - CEWEK
Mereka juga kuat kok
00:31
March 6, 2021
EPS 44 - SAKIT
Sekarang bersabarlah, pasti akan ada waktunya semunya akan terbalas.
00:58
March 4, 2021
EPS 43 - TERSERAH
Terserah lu dah.
00:37
March 3, 2021
EPS 42 - KEBAIKAN
Isilah hidupmu dengan kebaikan, agar membawamu pada kebahagiaan.
00:38
March 3, 2021
EPS 41 - FAKE SMILE
Fake tai
00:57
February 26, 2021
EPS 40 - MOVE ON
Coba belajar membuka hati.
00:42
February 25, 2021
EPS 39 - HAPPY
Jangan lupa bahagia
00:52
February 24, 2021
EPS 38 - ORANG BAIK
Masih banyak kok orang baik.
01:01
February 23, 2021
EPS 37 - UJIAN
Sering banget yak kita ngeluh
00:32
February 22, 2021
EPS 36 - JARAK
Jarak memisahkan antara satu dengan yang lain
00:57
February 20, 2021
EPS 35 - INGAT
Insecure mulu kerjaan lu
00:60
February 19, 2021
EPS 34 - KEHIDUPAN
Namanya juga hidup banyak lika likunya.
01:47
February 19, 2021
EPS 33 - KESEMPATAN
Sudah bilang terima kasih belom sama orang selalu ada untuk kamu?
01:08
February 16, 2021
PERKENALAN
WELCOME TO CLOUMOTH
03:00
February 16, 2021
EPS 32 - PAMRIH
Namanya pamrih
01:53
February 4, 2021
EPS 31 - PAKSA
Jangan maksa
00:58
February 2, 2021
Akhir season 1
Ini adalah akhir season 1 dan berangkat menuju ke season kedua.semoga season kedua ini jauh lebih baik dibanding season pertama.
00:19
February 1, 2021
EPS 30 - RUANG AIB 2
Ini adalah episode ke tiga puluh dari hesteg bukan podcast yang berjudul "RUANG AIB 2" yang dibawakan oleh gua sendiri @zayyan_arvin ini adalah episode ruang aib.selamat mendengarkan sekian terima kasih.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
08:16
January 24, 2021
EPS 29 - BERSYUKUR
ini adalah episode ke dua puluh sembilan dari hesteg bukan podcast yang berjudul "BERSYUKUR"yang dibawakan oleh gua sendiri @zayyan_arvin.ini adalah episode edisi merenung.selamat mendengarkan dan jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
03:16
January 15, 2021
EPS 28 - HALU
Ini adalah episode ke dua puluh delapan dari hesteg bukan podcast yang berjudul "HALU"segmen baru lagi bertema konser yang meriah.yang dibawakan oleh saya sendiri.jangan lupa follow instagram nya @bukan_podcast atau @zayyan_arvin.selamat mendengarkan
11:07
December 10, 2020
EPS 27 - SELINGKUH STORY
Ini adalah episode ke dua puluh tujuh dari hesteg bukan podcast yang berjudul "SELINGKUH STORY" yang dibawakan oleh saudari @mel_iaaaa12.ini adalah episode edisi bucin.selamat mendengarkan dan terima kasih.jangan lupa follow IG kami di @bukan_podcast atau @zayyan_arvin.
06:06
November 25, 2020
EPS 26 - Q&A (episode 1)
Ini adalah episode Q&A pertama di hastag bukan podcast.yang dibawakan oleh gua sendiri.dan temen gua yaitu diri gua sendiri.terima kasih yang udah ngisi Q&A pertama gua,dan yang udah ngisi tapi engga gua bacain yah mohon maaf.dan yang udah gua bacain malah gua katain,semoga engga tersinggung. FOLLOW = @zayyan_arvin                 = @bukan_podcast
17:22
August 28, 2020
EPS 25 - MELODY
Ini adalah episode ke dua puluh lima dari hastag bukan podcast yang berjudul "Melody" yang dibawakan oleh @tntri.mfthl_.ini adalah episode edisi bucin.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
01:16
August 11, 2020
EPS 24 - Misteri sendal
Ini adalah episode ke dua puluh empat dari hastag bukan podcast yang berjudul "Misteri Sendal" yang dibawakan oleh gua sendiri @zayyan_arvin.ini adalah episode edisi pengalaman pribadi.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
15:28
July 20, 2020
EPS 23 - I hope my old friends meet again.
Ini adalah episode ke dua puluh tiga dari hastag bukan podcast,yang berjudul " I hope my old friend meet again.ini adalah episode edisi kawan.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
23:60
July 15, 2020
EPS 22 - Indonesia
Ini adalah episode ke dua puluh dua dari hastag bukan podcast yang berjudul "indonesia" yang dibawakan oleh gua sendiri.ini adalah episode edisi bahasa.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
02:01
July 14, 2020
EPS 21 - Namanya itu sange
Ini adalah episode ke dua puluh satu dari hastag bukan podcast,yang berjudul "Namanya Itu Sange" yang dibawakan oleh gua sendiri.ini adalah episode edisi bucin.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
18:04
July 8, 2020
EPS 20 - Melepaskan
Ini adalah episode ke dua puluh dari hastag bukan podcast,yang berjudul "Melepaskan" yang di bawakan oleh @raazico.ini adalah episode edisi bucin.selamat mendengarakan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
02:34
July 5, 2020
EPS 19 - TOXIC RELATIONSHIT
Ini adalah episode ke sembilan belas dari hastag bukan podcast yang berjudul "TOXIC RELATIONSHIT" yang di bawakan oleh @raazico.ini adalah episode edisi bucin.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
07:51
July 2, 2020
EPS 18 - Penumpang Ghaib (Edisi Horor)
Ini adalah episode ke delapan belas dari hastag bukan podcast yang berjudul "Penumpang Ghaib" yang di bawakan oleh @raazico.menceritakan di motor.ini adalah episode edisi horor ketiga dari hastag bukan podcast.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
03:11
July 1, 2020
EPS 17 - Ngopi Sini
Ini adalah episode ke tujuh belas dari hastag bukan podcast yang berjudul "Ngopi Sini" yang di bawakan oleh @pepew_14.ini adalah episode edisi Teman.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instgramnya @bukan_podcast.
01:10
July 1, 2020
EPS 16 - Jemuran Asrama Story (versi Horor)
Ini adalah episode ke enam belas dari hastag bukan podcast yang berjudul "Jemuran Asrama Story" yang dibawakan oleh @d_mukti.ini adalah episode edisi horor kedua darinhastag bukan podcast.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
09:18
June 28, 2020
EPS 15 - Unfollow Tai
Ini adalah episode ke lima belas dari hastag bukan podcast yang berjudul "unfollow tai"yang dibawakan oleh gua sendiri.ini adalah episode edisi kesel.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
02:08
June 20, 2020
EPS 14 - Friendzone (Drama) part 2
Ini adalah episode ke empat belas dari hastag bukan podcast.yaitu Drama,yang berjudul "Friendzone".yang di bawakan oleh @diki_irawan_sidik02,@rav_vita,@mrekhans.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
01:00
June 19, 2020
EPS 13 - Friendzone (Drama) part 1
Ini adalah episode ke tiga belas dari hastag bukan podcast.yaitu Drama,yang berjudul "Friendzone".yang di bawakan oleh @diki_irawan_sidik02,@rav_vita,@mrekhans.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
00:60
June 18, 2020
EPS 12 - Dear friend
Ini adalah episode ke dua belas dari hastag bukan podcast yang berjudul "Dear Friend" yang di bawakan oleh @diki_irawan_sidik02.ini adalah episode edisi curhat.selamat mendengarakan.follow juga akun instagramnya @bukan_podcast.
01:54
June 17, 2020
EPS 11 - Cinta masa sekolah (bucin)
Ini adalah episode ke sebelas dari hastag bukan podcast yang berjudul "cinta masa sekolah".yang dibawakan oleh @rav_vita.ini adalah episode edisi bucin.selamat mendengarkan.jangan lupa follow instgramnya @bukan_podcast.
01:16
June 16, 2020
EPS 10 - Ruang Horor (versi gua)
Episode ke sepuluh dari hastag bukan podcast yang berjudul "ruang horor".yang dibawakan oleh gua sendiri.mohon maah kalo tidak seram.ini adalah episode edisi horor pertama versi gua.jangan lupa follow instagramnya @bukan_podcast.
08:47
June 14, 2020
EPS 9 - Penasehat unik
Nggak usah nasehatin orang kalo lo gak mau di nasehatin balik.episode kesembilan dari hastag bukan podcast yang berjudul "penasehat unik".yang dibawakan oleh gua sendiri.jangan lupa follow akun instagram(@bukan_podcast).selamat mendengarkan
01:00
June 13, 2020
EPS 8 - Ruang Aib gua
Selamat mendengarakan.episode ke delapan yaitu,"Sekedar cerita gabut".yang dibawakan oleh gua sendiri.berisi jaman jaman gua SD dahulu.ini adalah episode edisi ruang aib.jangan lupa follow akun instagram @bukan_podcast.
09:02
June 12, 2020
EPS 7 - Penyesalan -part 2- (Drama)
(🙎🏻‍♂️:Jaynudin 👩🏻‍💻:Siti 🤵🏻:Ali 👩🏻‍💻:adzkia) 🗣•Penyesalan(2).drama ini di isi oleh suara dari @raazico,@tasya_maharani,@Fidin_23,@mradhaputra.selamat mendengarkan.follow IG gua (@bukan_podcast)
01:00
June 11, 2020
EPS 6 - Insecure
Selamat mendengarkan,episode ke enam dari hastag bukan podcast.yang berjudul "insecure".yang dibawakan oleh @raazico.intinya ngebahas tentang insecure.follow Ig (@bukan_podcast).
01:57
June 10, 2020
EPS 5 - Penyesalan -part 1 (Drama)
🙎🏻‍♂️(jaynudin)👩🏻‍💻(siti) 🤵🏻(Ali) 👩🏻‍⚕️(Kia) menceritakan sebuah penyesalan.episode kali ini adalah edisi Drama.yang dibawakan oleh @tasya_maharani,@fidin_23,@mradhaputra,@raazico.ini dalah episode kelima di hastag bukan podcast.
00:60
June 9, 2020
EPS 4 - USAHA
Selamat mendengarkan.Setiap orang itu memiliki kelebihan dan kekurangan.tergantung dari lu nya ajah.episode keempat dari hastag bukan podcast.yang dibawakan oleh gua sendiri.follow IG @bukan_podcast
01:39
June 9, 2020
EPS 3 - Suara Hati
Selamat mendengarkan.Episode ketiga dari hastag bukan podcast.yang berjudul "suara hati".yang dibawakan oleh @tasya_maharani.episode edisi bucin.follow IG @bukan_podcast.
01:45
June 9, 2020
EPS 2 - Hujan
Selamat mendengarkan.episode kedua dari hastag bukan podcast.yang berjudul "Hujan".dan dibawakan oleh @nblaaaja. Episode edisi Bucin.follow IG (@bukan_podcast).
02:16
June 9, 2020
EPS 1 - Akhir Mei
Episode pertama dari hastag bukan podcast yang berjudul "Akhir Mei".yang dibawakan oleh razico aqlima.ini adalah episode edisi bucin.selamat mendengarkan.(@bukan_podcast)
02:30
June 9, 2020