Skip to main content
Podcast-nya Nolep

Podcast-nya Nolep

By Ade Nara
Podcast ini berisi hal-hal random yang di suarakan oleh cowok yang gak punya kehidupan alias no-life yaitu si @adenara__ sebagai audio log aja. kalo gak ngomongin sesuatu yang sedang happening paling juga ngomongin perasaan juga boleh, hhe..
Listen on Spotify
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

Currently playing episode

Edisi 12 - Istiqomah Untuk Ramadhan Berikutnya

Podcast-nya Nolep

1x
Edisi 12 - Istiqomah Untuk Ramadhan Berikutnya
Yang jelas sih tetap istiqomah dan jaga kualitas keimanan kita atau mungkin kita bisa kita tingkatkan lagi untuk Ramadhan di tahun berikutnya. Aamiin
03:51
May 12, 2021
Edisi 11 - Didedikasikan untuk para survivor di tahun ini
Karena yang tau kredibilitas kamu adalah dirimu sendiri temen-temen. Anyway, bentar lagi puasa dan udah dua kali puasa bareng si Covid-19 ini. Semoga semua bisa khusyuk beribadah di Ramadhan kali ini ya temen-temen. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan semua temen-temen muslim di seluruh dunia.
04:48
April 09, 2021
Randomness, What did you expect?
PRODUKTAF PRODUKTIF PRODUKTAF PRODUKTIF GAJELAS. GA TAU NGOMONGIN APAAN? KAYA ORANG LAGI MABU BERDUA, YANG ATU MABU KOPI, YANG ATU LAGI MABU COKLAT
11:21
April 04, 2021
Edisi 10 - Hampir Setahun Ngapain Aja?
Recent Update gue selama hampir setahun ini. Anyway, produktif itu gak cuma menghasilkan uang kok temen-temen. Coba dengerin deh edisi kali ini, semoga aja ga ada lagi dari kalian yang nyalahin diri sendiri "selama 2020 ini gue ngapain aja sih"? Masih ada waktu kok temen-temen untuk berubah ke positif habit.
24:34
November 19, 2020
Sedikit Cerita Tentang Kelas Podcast Siberkreasi Batch 2
Belajar podcasting secara komprehensif langsung dari para praktisi/mentor di bidangnya. Podcast menjadi media yang asik sih menurut gue untuk para content creator mengembangkan content yang mereka punya. Edisi kali ini gue bercerita keseruanya ikut kelas podcast ini.
13:45
October 30, 2020
Edisi 9 - Kembali Yang Fitri
Sudah memanfaatkan waktu dengan baik selama pandemi COVID-19 yang dibarengi dengan bulan suci Ramadhan kali ini? Kalau sudah, akan jadi pribadi seperti apakah kita di hari yang fitri ini? #HariRaya #IdulFitri #1441Hijriyah #COVID-19 #Corona #KembaliYangFitri
02:15
May 24, 2020
Edisi 8 - Mengudara Kembali
Istirahat sehabis menjelajah Multiverse, akhirnya balik lagi rekaman podcast euy. Bukan karena efek Self Quarantine menghindari COVID-19 tapi ya udah kangen berat sama nge-podcast. Kuy lah dengerin.
16:45
March 26, 2020
Edisi 7 - Depok Kota Random
Curhatan gue sebagai warga kota Depok yang beberapa belakangan ini sedang banyak kejadian random, heu
29:34
August 04, 2019
Edisi 6 - Yaudah digantung aja
Cobain deh cara pendekatan yaudah digantung aja jika kalian dalam posisi rumit ingin menyelesaikan masalah dengan pasangan kalian. Sekaligus, Ade Nara mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriyah. Mohon Maaf Lahir dan Batin.
31:59
June 09, 2019
Edisi 5 - Anak Muda Disuruh Melek Politik
Bacotan dari gue yang ga ngerti tentang politik. Bukan komentar sih cuman curhatan dari pengamatan gue aja tentang menyambut pesta rakyat 2019 alias pemilu 2019. Yuk dengerin untuk INDONESIA yang lebih damai dan tenteram.
32:42
April 14, 2019
Edisi 4 - Bicara tentang Perbucinan
Edisi Sharing tentang perasaan nih, cuss dengerin. Sekalian promo sosmed gue ya, hihihi IG: @adenara__ Twitter: @denara__
20:52
March 07, 2019
Edisi 3 - Fenomena E-Wallet
Ngomongin tentang pengalaman pertama kali menggunakan E-Wallet. Terdengar sederhana aja sih dalam pandangan gue terhadap ini. Yuk dengerin dulu
14:07
January 20, 2019
Edisi 2 - Menunjuk Autisme bagi orang pengidap NOMOPHOBIA
Mau ngungkapin keresahan gue aja bagi pengguna jalan yang lagi jalan kaki sambil main handphone. Apa masih pantes ga kita nyebut mereka 'autis' yang takut ga bisa jauh dari handphonenya mereka?
15:18
January 11, 2019
Edisi 1 - Perkenalan dan Maksudnya apa sih si Nolep ini?
Yeay, Podcast perdana gue jadi juga hhe. Perkenalan aja dulu biar agak santuy dikit sama gue yang nolep aja bangga haha. Maap ya kalo sangat tidak jelas karena masih awkward wkwk
08:20
December 30, 2018