Skip to main content
Brengkiboy

Brengkiboy

By Anak kontrakan

Hallo manusia beruntung yang terpilih dari beberapa bibit putih 😎 find me on IG : @brengkiboy
Listen on Spotify
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Apa aja dah yang penting ngomong
Apa aja dah yang penting ngomong
tentang hal hal yang lagi ramai di negara tercinta yang berbunga ini 
19:50
May 23, 2022
kokom si pejuang pasar
kokom si pejuang pasar
kompilasi warga warga pasar induk yang sedikit unik dan bersahaja. selamat lebaran untuk yang merayakan selamat makan opor dan ketupat untuk yang menyediakan terimakasih bagi yang sudah mendengarkan brengkiboy mengucapkan selamat lebarann  uhuyyy
23:28
May 01, 2022
#curhatbrengki eps 3 "dari layar turun ke hati"
#curhatbrengki eps 3 "dari layar turun ke hati"
cerita ini datang dari salah satu sobat brengki yang dimana bercerita tentang pengalaman bertemu pacarnya lewat aplikasi. dan untuk sobat brengki yang mau ngirim ceritanya dan bersedia ceritanya gw bacain boleh dm ke ig gw @alamaryad atau ke @brengkiboy 
07:07
April 13, 2022
#curhatbrengki eps 2 "Niatnya projectan akhirnya cuman temenan" part 2
#curhatbrengki eps 2 "Niatnya projectan akhirnya cuman temenan" part 2
curhat brengki kali tentang seseorang mahasiswa yang bertemu disuatu projectan, lama lama nyaman dan akhirnya cuman temenan, btw untuk sobat brengki yang mau ngirim ceritanya, cerita senang atau cerita sedihnya yaa boleh nih langsung dm ig gw @alamaryad atau ke @brengkiboy
15:14
April 08, 2022
#cuhatbrengki eps 2 "Niatnya projectan akhirnya cuman temenan" part 1
#cuhatbrengki eps 2 "Niatnya projectan akhirnya cuman temenan" part 1
curhat brengki kali ini tentang seseorang mahasiswa yang bertemu di suatu project an, nyaman dan akhirnya cuman temenan hehe, btw untuk sobat brengki yang mau ngirim ceritanya dan mau gw bacain cerita senang atau sedihnya boleh langsung dm ke ig gw @alamaryad. thanks
06:39
April 06, 2022
omen the series eps 1 "hallo"
omen the series eps 1 "hallo"
ketika host sedang belajar membaca script dan intinya selamat mendengarkan aja udahh hehe..
01:45
April 05, 2022
bagas si pengamat jaksel
bagas si pengamat jaksel
tentang kehidupan bagas sekarang yang menjadi pengamat kehidupan jaksel jaman sekarang hehe, dikarenakan kita take di luar ruangan maka mohon maaf  kalau ada noisenya :)
13:27
April 04, 2022
#Curhatbrengki eps. 1 "aku sih yakin ehh dianya ngga "
#Curhatbrengki eps. 1 "aku sih yakin ehh dianya ngga "
curhat brengki kali ini datang dari sobat brengki yang dimana ini deep banget sih heheh mendam rasa dari sekolah dasar dan sampe akhirnya cuman status temenan hehe  cocok nih buat nemenin puasa puasa kalian, ngabuburit kalian atau nemein tidur kalian hehe, untuk kalian yang mau cerita soal kisah2 sedihnya atau kisah bahagianya boleh langsung dm ke ig @alamaryad , ditunggu yaaaa :)
04:06
April 03, 2022
Mencoba upload lagi
Mencoba upload lagi
thanks banget buat sobat brengki yang udah nanyain brengkiboy kapan upload lagi hehe , buat kalian yang mau curhat2 tentang pasangan kalian atau pengalaman sedih bareng pasangan kalian boleh langsung dm IG gw @alamaryad , jangan lupa senyum okayy
02:09
April 01, 2022
mokel yuk :)
mokel yuk :)
cerita tentang pengalaman batal makan siang saat puasa, sumpah jangan ditiru wkwk kalo ada yang ngajak langsung dm ig nya @fdhalrahman
06:28
April 01, 2022
jakarta uncensored
jakarta uncensored
berisi tentang kehidupan asli ibu kota dan gemerlapnya dunia malam jakarta
14:54
June 24, 2021
Sadboi x fakboi
Sadboi x fakboi
Tentang sedikit kisah kisah sedih dan kisah kisah bahagia yang sedikit bangke gara gara mainin cewe 😁
30:44
January 15, 2021
Kenakalan masa sma (nonton konser dikira main ps)
Kenakalan masa sma (nonton konser dikira main ps)
Anak anak asrama yang suka olahraga extreme cabang lompat pagar berduri. kritik saran ig : @brengkiboy
13:41
December 16, 2020
Kenakalan masa sma
Kenakalan masa sma
Kenakalan masa masa sma biasa dan anak sma yang di asrama. Cuman nakal gini doang kok ga main cewe hehe 😁
20:44
December 12, 2020
Pacaran Alay Pada Zamannya🥰
Pacaran Alay Pada Zamannya🥰
Cerita tentang perbucinan zaman dulu dan perbedaan pacaran bocil zaman sekarang,
34:60
July 20, 2020
Perbandingan 90's & 20's
Perbandingan 90's & 20's
Perbandingan jaman dulu dan jaman sekarang, dari anak layangan ke anak kekininan
16:39
June 20, 2020
Keluh kesah anak sma jaman old & pesan untuk pak nadiem
Keluh kesah anak sma jaman old & pesan untuk pak nadiem
Kami kangen masa sma hehe enak pas sma btw darinpada kuliah
33:15
February 12, 2020
Eps 11 | tentang sex education ft panji, sasi, azwar dan sony
Eps 11 | tentang sex education ft panji, sasi, azwar dan sony
Pembahasan yang tidak ada ujungnya dan tidak ada kesimpulannya. Kritik dan saran ig: @mems_pratama & @alamaryad
01:15:47
January 05, 2020
Eps 10 | selera ga sesuai salery ft soni soeryariza
Eps 10 | selera ga sesuai salery ft soni soeryariza
Buat kalian yang pecinta barang barang hype tapi masih makan nasi telor ya mending beli lokalan aja dah. Kritik saran @mems_pratama & @alamaryad
41:59
December 23, 2019
Eps 9 | profesi idaman dengan cara santuuy :)
Eps 9 | profesi idaman dengan cara santuuy :)
Profesi profesi idaman untuk kalian yang suka rebahan atau mager mageran doa aja supaya ada di indonesia. Kritik dan saran langsung aja ig : @mems_pratama & @alamaryad
01:01:46
December 13, 2019
Eps 8 | Gimans sih menurut kalian tentang ? Ft gapapa talks
Eps 8 | Gimans sih menurut kalian tentang ? Ft gapapa talks
Tragedi prank ojol dan pamer saldo atm ke publik, dengan alasan memotivasi ? Apa iya ? Kritik saran ig : @mems_pratama & @alamaryad
47:03
December 05, 2019
Episode 7 | cerita friendzone
Episode 7 | cerita friendzone
How to kill someone fill them with love and then leave -azwar- Bagi kalian yang punya cerita menarik seperti ini langsung saja kirimkan ke ig : @alamaryad & @mems_pratama
30:36
November 27, 2019
Episode 6 | cewek nembak duluan wajar?
Episode 6 | cewek nembak duluan wajar?
Ini adalah prespektif atau pandangan orang tentang cewek menyatakan perasaan duluan ke seorang cowok. Kritik saran ig: @mems_pratama & @alamaryad
01:01:38
November 22, 2019
Eps 05 | first kiss AKA silaturahmi lambe
Eps 05 | first kiss AKA silaturahmi lambe
Bagi kalian yang penasaran dengan cerita pertama kali silaturahmi lambe AKA first kiss . Kritik saran IG : @alamaryad & @mems_21
50:36
September 26, 2019
Eps 04 | tentang pertemanan dan percangkruan ft langramadhan, rizalul fikri dan sekar.
Eps 04 | tentang pertemanan dan percangkruan ft langramadhan, rizalul fikri dan sekar.
Tentang pertemanan dan pernongkrongan hehe 😎😎 intinya santuuy aja cuyy. Kritik saran langsung aja ke ig @alamaryad dan @mems_21
01:21:41
August 10, 2019
Eps 03 | tattoan itu suram? Ft abuljrx
Eps 03 | tattoan itu suram? Ft abuljrx
Ini nih yang punya tanggepan kalo tattoan itu suram dan kriminal
53:24
July 28, 2019
Eps 02 | perbucinan ft. Tegar dan bidin
Eps 02 | perbucinan ft. Tegar dan bidin
Gini lah kehidupan percintaan antara yang setia sama yang sering gonta ganti pasangan 🤙🤙 kritik dan saran langsung aja dm kita di IG : @mems_21 & @alamaryad
01:23:59
July 18, 2019
Episode 01 :Kehidupan mahasiswa ft taruna dan gelar
Episode 01 :Kehidupan mahasiswa ft taruna dan gelar
Ya gini lah mahasiswa dengan berbeda kehidupan beda juga tingkah lakunya 😎
44:31
July 12, 2019