Skip to main content
Herumdiskutiert

Herumdiskutiert

By herumkommandiert
Herumkommandiert sind Bence, Bolle, Franky und Gino, bei uns gibt's alles rund um's Thema Magic the Gathering, insbesondere dem Commanderformat:
Gameplays, Diskussionen, DeckTechs, Spaß und vieles mehr!
Hier wirst du unser Podcastformat Herumdiskutiert hören, schau doch auch bei uns auf Youtube vorbei, um dir Gameplays und mehr reinzuziehen!
Where to listen
Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

#22 Commander Legends Battle for Baldurs Gate Setreview

Herumdiskutiert

1x
#22 Commander Legends Battle for Baldurs Gate Setreview
Wir haben das Baldurs Gate betreten und unsere Lieblingspicks besprochen! Was sind eure Top Picks, welche Karten haben sich für euch herauskristallisiert? Wenn ihr das nächste mal Live bei der Aufnahme dabei sein wollt, lasst uns einen Follow da: Twitch   https://www.twitch.tv/herumkommandiert YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
01:20:19
June 17, 2022
#20 Wir blicken 1200 Jahre in die Zukunft - Was erwartet uns auf Kamigawa?
Wir reisen heute über ein Jahrtausend in die Zukunft und schauen mal was für Leckereien in Kamigawa Neon Dynasty auf uns warten! Schreibt uns eure Lieblingskarten aus Kamigawa Neon Dynasty und folgt uns auf: YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Twitch https://www.twitch.tv/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
01:16:04
February 10, 2022
#19 Der Herumkommandiert Jahresrückblick & Ausblick 2022
2021 war ein ereignisreiches Jahr für uns, wir erzählen wir von unseren Jahreshighlights und Lieblingssets. Aber natürlich werfen wir auch einen Blick in die Zukunft von Herumkommandiert und auf das kommende Magic Jahr. Schreibt uns eure Highlights aus 2021 oder worauf ihr euch 2022 am meisten freut und folgt uns auf: YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Twitch https://www.twitch.tv/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
01:17:08
January 20, 2022
#18 Hochzeitscrasher auf Innistrad - Unser Crimson Vow Setreview
Wir crashen Olivias Hochzeit und checken jeweils unsere drei Lieblingsgäste der Hochzeitsgesellschaft, in unserem Innistrad Crimson Vow Setreview! Schreibt uns gerne wer eure Lieblingsgäste auf dieser Hochzeit sind und folgt uns auf: YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Twitch https://www.twitch.tv/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
46:57
November 21, 2021
#17 Ein feiner Mitternachtssnack - Innistrad Midnight Hunt Setreview
Ihr seid hungrig auf herumdiskutiert? Wir besprechen in klassischer Manier unsere drei Lieblingssnacks aus dem aktuellen Set Innistrad Midnight Hunt! Folgt uns auf: YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Twitch https://www.twitch.tv/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
01:01:28
September 24, 2021
#16 Precons im Überfluss - Adventures in the Forgotten Realms Commander Review
Wir werfen einen Blick auf die neuen Adventures in the Forgotten Realms Commander Precons und Gino taucht tiefer in die D&D Lore ein. Folgt uns auf: YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Twitch https://www.twitch.tv/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
57:51
July 27, 2021
#15 Wir wagen uns ins Gewölbe - Adventures in the Forgotten Realms Set Review
Wir wagen uns mit tatkräftiger Unterstützung von Eve in den Dungeon und präsentieren unsere Lieblingsschätze aus dem neuen Set. Folgt uns auf: YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Twitch https://www.twitch.tv/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
01:00:34
July 20, 2021
#14 Commander Horizons 2? - Unser MH2 Setreview + Gewinnspiel!
Wir besprechen heute, wie immer, unsere Top 3 Picks aus Modern Horizons 2! Dabei kommen die Flavourpicks nicht zu kurz und ihr als Zuhörer auch nicht! Wir verlosen einige Modern Horizons zwei Packages mit freundlicher Unterstützung von Wizards of the Coast! Folgt uns auf: YouTube https://www.youtube.com/herumkommandiert Instagram https://www.instagram.com/herumkommandiert/ Twitter https://twitter.com/hrmkmmndrt Oder schreibt uns gerne eine Mail an: herumkommandiert@gmail.com
01:04:44
June 07, 2021
#13 Frisch geschnittener Lachs - Wir besprechen die schmackhaften Strixhaven Precons!
Heute wird's richtig schmackhaft - wir reden über unsere Strixhaven-Commanderprecon-Lieblinge und dabei gibt's Flavour, Legenden und Finisher!
01:01:52
May 09, 2021
#12 Mage Tower Free For All? - Unser Strixhaven Setreview
In unserer Zwölften Episode präsentieren wir euch in alter herumdiskutiert Manier unsere 3 Lieblings Previewkarten. Außerdem quatschen wir ein bisschen über das Set selbst und versuchen Mage Tower und anderen Eigenheiten aus Strixhaven auf die Schliche zu kommen!
01:06:45
April 08, 2021
#11 Der herumkommandiert Frühjahrsputz
In dieser Episode fegen wir einmal durch den Schrank und die Deckboxen, um euch mal zu zeigen wie wir mit den Decks umgehen die wir vielleicht nicht mehr so häufig oder so gerne spielen. Ihr habt auch besondere Vorgehensweisen? Dann schreibt uns auf Twitter oder kommt auf unseren Discordserver!
40:18
March 19, 2021
#10 Strixhaven und was wir unseren zukünftigen Kindern über Magic erzählen
Uns gibt's jetzt auch als Podcast! Mit der zehnten Episode unseres Talkformats herumdiskutiert gehen wir auch auf alle gängigen Podcastplattformen online! In dieser Episode von herumdiskutiert, besprechen wir die Wordingänderungen die Wizards mit den ersten Strixhaven Spoilern angekündigt hat und trauen uns mal ein paar predictions für Strixhaven zu machen! Viel Spaß beim Zuhören!
33:11
March 18, 2021