Skip to main content
MukaLayar

MukaLayar

By SekiaNetwork
We talk about everything that's happening on our screens!!
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Vs Series | Pokemon Vs Digimon
Dua-duanya serial monster, dua-duanya punya fans yang banyak dan dua-duanya membentuk masa kecil kita. Tapi sekarang kita akan adu kedua IP ini dan apa yang kita dapat? Siapa yang menang? Follow @sekianetwork on Instagram and email us for comments and suggestions at sekianetwork@gmail.com
42:16
July 13, 2020
The Snyder Cut Actually Exists?
The Snyder Cut is happening guys!! Di episode ini gue sama Dary ngebahas berita yang keluar dua minggu yang lalu tentang akan ditayangkannya Justice League Snyder Cut di HBO Max, streaming platform terbaru yang keluar tahun ini. Versi Snyder Cut dari Justice League ini akan keluar di tahun 2021. Jadi apa aja yang bisa kita ekspektasi dari film ini saat nanti rilis di HBO Max tahun depan? Dengar selengkapnya di episode ini. Produced by Sekian Network Edited by Rizki Aulia Artwork by @sylogg Get in touch with us on Instagram @sekianetwork and email us at sekianetwork@gmail.com
12:45
June 01, 2020
Interview with Seiyuu-in-Training: Naomi Arifin
Bagi yang suka anime atau japanese culture pasti udah ga asing lagi sama yang namanya Seiyuu atau Voice Actor. Tapi kalian tau ga sih kalo mau jadi Seiyuu professional, gimana perjalanannya? Di episode ini, gue ditemenin sama Naomi. Naomi ini temen gue yang sekarang lagi di Jepang ngejalanin study untuk jadi Seiyuu. Jadi gue ngobrol sama dia tentang apapun yang dia jalanin selama di Jepang untuk jadi seorang Seiyuu. - Follow Instagram Naomi di @naomiarifin dan gue di @rizkiaul untuk tanya-tanya tentang dunia Seiyuu yang mungkin gue lupa tanya di episode ini. Atau untuk sekedar kasih ide untuk episode ke depan. Enjoy!! Artwork by @naomiarifin
40:19
April 11, 2020
Movies Are Getting Pushed Back Because of Corona Virus!
Hello guys! Kembali di MukaLayar bareng Aul sama Rayhan. Di episode ini kita ngebahas apa pengaruh virus corona ke industri perfilman. Mulai dari tutupnya bioskop dimana-mana, film-film yang di delay. Apa yang bikin di delay dan apa aja film yang di delay. Tapi ada beberapa hal positif yang bisa kita dapat di situasi kaya gini. Selengkapnya dengerin aja langsung podcast nya! Kontak kita di instagram @rizkiaul dan @ryhnhfdz buat tanya-tanya atau sekedar buat sharing!
26:37
March 29, 2020
East X West | My Hero Academia Characters As The Lantern Corps
Hello guys! Kali ini gue Aul dan Dary lagi coba sesuatu yang baru buat Mukalayar. Kita namain East vs West dimana kita ngobrol tentang komik Barat dan bisa dihubungin ga sama komik dari Jepang atau Manga. Di episode yang pertama ini kita ngobrolin: Gimana kalo karakter-karakter My Hero Academia jadi member Lantern Corp. Sesuai kepribadian mereka, warna apa yang cocok untuk mereka kalo mereka jadi member Lantern Corps. Enjoy the episode! Bisa kontak gue kalo ada yang mau ditanya atau sekedar pengen ngobrol di instagram @rizkiauls.
26:34
March 21, 2020
Oscar Nominations, Predictions, and Snubs
Episode pertama di tahun 2020. Bersama Aul dan guest Vero dari Indonesia In-Depth dan What Do We Know. Di episode ini kita membahas nominasi Academy Awards yang akan ditayangkan mendekati pertengahan 2020. Kita bicara prediksi kita siapa yang akan menang dari nominasi yang ada, dan film apa yang seharusnya masuk, tetapi tidak di nominasi kan dan masih banyak lagi. Hope you guys enjoy!
01:21:50
January 26, 2020
Scene 8 - Spoilers Attack!
Hey guys. Kembali lagi di MukaLayar bersama Aul dan Dary. Dalam episode ini kita membahas banyak mulai dari update deal Spider-Man antara Sony dengan Disney apakah mereka akan kerja sama untuk produsi film lagi?. Review dan deep dive ke film Joker dan review film Birds of Prey. Hope you guys enjoy!
01:14:58
October 11, 2019
Scene 7 - Spoiler Attack!
Hello everyone! kembali lagi bersama MukaLayar. Episode ini kita recording di studio Indonesia In-Depth Podcast. Shout out buat mereka yang sudah memperbolehkan kita untuk rekaman di studio-nya. Dalam episode ini ada beberapa diskusi yang kita bicarakan. Mulai dari IT Chapter 2, berita Apple Tv+ yang akan release November. Dan review 13 Reasons Why season 3. Hope you guys enjoy! Check out Indonesia In-Depth Podcast https://open.spotify.com/show/1pUeRdE0DhjE9Yg0ElRPOc?si=uiH6mPuESH-lG0lMHNay_w
58:59
September 19, 2019
Scene 6 - Spoilers Attack
Hey guys kembali lagi bersama Yoga, Dary, dan Aul. Kita di Episode ini banyak membahas tentang announcement yang keluar dari D23 rencana DIsney+ yang akan merelease semakin banyak property Marvel seperti Moon Knight, She-Hulk, Ms.Marvel. Footage dari Star Wars Episode 9 yang akan datang tahun ini dan update dari deal Spider-Man yang kita bahas episode lalu. Kita kembali dengan Review di Episode ini membahas Film Gundala. Film Super Hero dengan cinematic universe pertama di Indonesia. Hope you guys enjoy!
01:13:47
September 08, 2019
Scene 5 - Spoilers Attack
Hello everyone! Fans Spider-Man di MCU dibikin kaget sama berita yang muncul dari hasil negosiasi Disney dan Sony untuk hak pakai Spidey dalam film mereka. Dalam episode ini kita diskusi kan tentang berita itu dan opini kita dari berita tersebut. Kita juga di episode ini kedatangan teman baru yaitu Dary selaku DC expert kita yang akan membahas berita apa yang sudah keluar untuk film Joker buatan Todd Philips. Hope you guys enjoy!
56:38
August 28, 2019
Scene 4 - Spoilers Attack
Hello everyone! Di episode ini sedikit berbeda dari biasanya. Untuk pertama kalinya kita Recording di luar studio. Berdua aja bersama Aul dan Yoga, kita membahas tentang hasil Box Office Spider-Man Far From Home yang mencapai 1 Milyar dollar, dan apakah yang akan menjadi film terakhir Quentin Tarantino. Review Lion King live-action remake dari Disney. Di episode ini pembahasan kita hanya sedikit dikarenakan berita dari Hall H di Sandiego Comicon yang banyak sekali. Hope you guys enjoy!
54:26
July 31, 2019
Scene 3 - Spoilers Attack
Hey everyone! Di episode kali ini kita kedatangan special guest untuk Spoiler Discussion kita Spider-Man Far From Home yaitu Yoga. Selain Spidey, di episode kali ini kita juga berdiskusi banyak acara dan film yang akhir-akhir ini kita tonton. Mulai dari Petualangan Sherina, Fresh Prince, dan masih banyak lagi. Ditambah dengan berita dari casting Remake Mortal Kombat-nya James Wan yang akan dibintangi oleh aktor dari The Raid sebagai Subzero. Hope you guys enjoy!
57:11
July 15, 2019
Scene 2 - Spoilers Attack!
Masih bersama Rayhan dan Aul. Di episode ini kita membahas berita casting Batman, film Uncharted, dan box office Dark Phoenix. Adapun acara acara di Netflix yang kita tonton akhir-akhir ini yang termasuk Shark Tank, Happy, Revision dan masih banyak lagi. Untuk review kita di Episode ini membahas Black Mirror Season 5 yang menjadi salah satu acara Netflix yang paling kita antisipasi. Hope you guys enjoy!
59:18
June 23, 2019
Scene 1 - Spoilers Attack!
Episode perdana kita bersama Rayhan dan Aul. Kita mengcover beberapa acara dan berita yang ada di layar kita. Mulai dari Terrace House, Flinch!, The Society dan berita box office Avengers Endgame. Di Episode ini kita review Detective Pikachu dan juga bertukar acara yang akan kita cover di lain waktu. Hope you guys enjoy!
45:12
June 04, 2019
Pilot - Intro and a bit of Spoilers!
Attempt pertama kita dalam dunia Podcast yang mendiskusikan apapun yang terpampang di layar dekat kita. Bisa di layar handphone, tv ataupun layar lebar. Dalam episode ini kita memperkenalkan apa itu MukaLayar. Apa yang akan kita diskusikan dalam Podcast kita dan tentunya casual talk tentang apa yang kita sempat tonton akhir-akhir ini di layar yang ada di dekat kita. Dan kita juga berdiskusi mengenai salah satu film terbesar tahun ini, Avengers: Endgame. Spoiler warning! Kita ngobrol tentang film ini secara dalam jadi bagi yang belum nonton bisa nonton dulu habis itu dengar kita lagi setelah kalian nonton filmnya.
59:35
May 07, 2019