Skip to main content
#PodcastnyaNike

#PodcastnyaNike

By nike andaru
Mari dengerin apa aja, tema apa aja, tentang apa aja di #PodcastnyaNike
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

#PodcastnyaNike : Baca ebook bajakan? Jangan dong...! #TentangBuku

#PodcastnyaNike

1x
#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Ellen soal fandom
Fandom ini ternyata kan luas banget ya, gak cuma Korea-Koreaan. Apa aja yang bikin fandom itu seru? coba deh dengerin obrolan bareng Ellen - yang jadi fandom BTS :)
1:03:35
October 4, 2020
#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Fitri : Jadi bookstagram apa asyiknya? #TentangBuku
Episode ngobrol bareng kali ini sama @fitriamayrani.reads, si bookstagram jempolan dengan foto flatlay yang caem trus review bukunya yang menarik. Kita ulas tentang gimana sih asyiknya jadi bookstagram, kamu mungkin tertarik? coba dengerin yuk...
39:18
September 7, 2020
#PodcastnyaNike : Di Palembang dak ado pelajaran bahaso Palembang? Iyo nian! #TentangPalembang
Kalo di Jawa, Sunda gitu ada pelajaran bahasa lokal di sekolah, kalo di Palembang gak pernah ada. Kenapa ya? Itu yang jadi bahasan perdana episode #TentangPalembang #BarengWongkito kali ini.
55:02
September 5, 2020
#PodcastnyaNike : Tips Belanja Buku Hemat dan Cermat #TentangBuku
Berapa banyak sih belanja buku dalam sebulan? Punya budget gak? Ini aku bagiin tips biar bisa tetap belanja buku dengan hemat, dapet banyak dan tetap on budget. Dengerin yok!
25:29
September 4, 2020
#PodcastnyaNike : Konten Youtube yang kayak gimana sih yang layak ditonton? #TentangAplikasi
Youtube itu isinya macem-macem, kayak pasar segala ada. Supaya waktu kita gak tersita percuma, baiknya kita tau konten Youtube kayak apa/gimana sih yang layak buat kita tonton.
15:20
August 25, 2020
#PodcastnyaNike : Baca ebook bajakan? Jangan dong...! #TentangBuku
Kamu udah sering baca buku versi digital (ebook) gak? Yang dibaca legal atau bajakan nih? Trus kenapa jangan baca ebook bajakan? Kalo mau baca ebook gratisan dan legal ada ga? Coba deh dengerin bahasan soal ebook di episode kali ini.
26:52
August 23, 2020
#PodcastnyaNike ngobrol bareng Nenden : Menstrual Cup, layak dicoba gak sih? #TentangPerempuan
Buat yang cewek, mungkin pernah denger soal menstrual cup atau kayak aku yang udah cari-cari tau tapi belum berani nyoba? coba dengerin deh episode kali ini. Kak Nenden akan berbagi pengalamannya mencoba menstrual cup.
41:17
August 12, 2020
#PodcastnyaNike : Apa itu Goodreads? #TentangAplikasi #TentangBuku
Pernah denger aplikasi namanya Goodreads? Ini tuh sosial medianya para pembaca buku. Menarik kah? Coba aja dengerin, siapa tau kamu butuh aplikasi ini...
24:00
August 11, 2020
#PodcastnyaNike : Bagaimana Biar Bisa Banyak Baca Buku? #TentangBuku
Gimana ya biar bisa banyak gitu baca buku? ada tipsnya gak? nih ada beberapa tips biar temen-temen bisa lebih banyak baca buku. Dengerin ya...
17:15
August 10, 2020
#PodcastnyaNike : Kenapa bikin podcast?
Udah gak ngeblog lagi nih? Kok bikin podcast? Mau bikin podcast soal apa sih? Mari dengerin aja ya :)
04:17
August 10, 2020