Skip to main content
Nooniestory💙

Nooniestory💙

By Nooniestory
Random Talk about our Kpop Journey, podcast iseng ini akan membahas hal penting sampe gak penting tentang Kpop. Kedepannya kita ber-4 akan kasih tips gimana sih kehidupan kita selama ini dengan KPOP? Update setiap Weekend, stay tune for our story🥰❤️
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

Nooniestory #3 - Istilah Yang Wajib Diketahui Kpopers

Nooniestory💙

Nooniestory #3 - Istilah Yang Wajib Diketahui Kpopers

Nooniestory💙

1x
Nooniestory #6 - Kehidupan Trainee Kpop Idol
안녕하세요, episode hari ini kami membahas bagaimana kehidupan trainee Kpop Idol yang mungkin banyak dibagikan oleh idol atau mantan trainee itu sendiri. Enjoy this episode❤️
19:16
July 11, 2020
Nooniestory #5 - Tips dan Manner Saat Konseran!
안녕하세요!!! Sempat absen minggu kemarin, hari ini kami balik lagi untuk membahas pengalaman seputar gimana sih maners dan tips kalau nonton konser?? udah tau belum?
17:48
July 4, 2020
Nooniestory #4 - Kasus ‘Sasaeng Fans’
안녕하세요! Pada episode malam ini, kami membahas penggemar yang merugikan pihak artis, biasanya disebut ‘Sasaeng Fans’ yang artinya penggemar yang terobsesi dengan kehidupan pribadi artis yang disukai. Bahaya gak sih? Simak ya!
14:20
June 21, 2020
Nooniestory #3 - Istilah Yang Wajib Diketahui Kpopers
안녕하세요! Episode kali ini, kita membahas kata-kata yang asing didengar oleh non-kpopers loh. Ada yang udah tau, atau memang baru tau? Selamat Malam Minggu❤️
20:42
June 20, 2020
Nooniestory #2 - Tips Menabung Ala Noonies
안녕하세요, Episode kali ini kita ber-4 sharing untuk kalian gimana sih cara mengatur keuangan selama menafkahi Oppa alias jajan untuk keperluan album, konser dan lainnya. Kira-kira gimana yah??
18:56
June 14, 2020
Nooniestory #1 - Hal Positif selama menjadi Kpopers?
Selama ini fans Kpop seringkali dianggap negatif, eitsss padahal banyak loh hal positif selama menjadi Kpopers. Apa saja?
15:34
June 13, 2020
NOONIESTORY - Prolog
안녕하세요! Episode kali ini kita ingin memulai membahas awalnya gimana sih suka kpop? fandom apasih? kenal dari mana sih??
13:38
June 13, 2020