Skip to main content
Orasi Santai

Orasi Santai

By Muhammad Ihsan
Serial Podcast Muhammad Ihsan. Digital Marketing, Gerakan Non Profit, dan Produktivitas. Kritik, dan saran hubungi gw di instagram @ihsanamuslim
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Castbox Logo

Castbox

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

PodBean Logo

PodBean

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

Currently playing episode

24 - Digital Branding Filantropi dari Nol

Orasi Santai

24 - Digital Branding Filantropi dari Nol

Orasi Santai

1x
24 - Digital Branding Filantropi dari Nol
Teman gw seorang digital marketer sharing suka duka dia 3 bulan lebih membangun brand filantropi crowdfundind dari nol. Banyak hal yg bisa kita pelajari dari pengalaman mas bro yang satu ini.
17:06
June 29, 2020
23 - Jalan Berduri Ke Sekolah
Yayan salah satu anak desa yang mencoba berjuang untuk terus sekolah sampai jadi sarjana. Simak obrolan santai @ihsanamuslim bareng yayan tentang jalan berliku, cita-cita dan realita. Terima kasih juga untuk donatur kampung sarjana yang telah membawa Yayan bisa sampai sejauh ini. :)
17:31
September 10, 2019
22 - Membuat Website Semakin Ngacir
Kita akan bahas 8 hal yang membuat website kamu semakin cepat
22:29
February 15, 2019
21 - Berebut Pancasila
Saya Beragama Saya Indonesia Saya Pancasila
10:21
February 5, 2019
20 - Content Marketing
Tingkatkan penjualanmu dengan content Marketing
16:47
January 25, 2019
19 - Nasib Aktivis Kampus Setelah Lulus @muh_riandy
Ngbrolin Kehidupan Aktivis di Dunia Nyata. Mikirin Keluarga baru sampai Berburu Nafkah
26:49
November 29, 2018
18 - Digital Marketing: Database & Remarketing
Mengumpulkan database dan remarketing itu penting untuk mendukung pertumbuhan costumer atau donatur lembaga kamu
13:31
November 11, 2018
17 - 7 Tantangan Anak Muda
Anak muda dan segala Macam tantangannya
21:50
October 27, 2018
16 - Raja Raja Teknologi Dari Amerika
Review buku the four Scoot Galloway. Akhirnya ada juga tentang Review buku ya. Hehe. Biar yg dengerin episode 0 kagak bingung
19:31
October 12, 2018
15 - Manfaatin Google untuk Datangin Trafik ke Website
Ada banyak pintu trafik di digital marketing. Salah satunya adalah SEO, gak sedikit orang yang mampu datangin jutaan user hanya lewat SEO, wow!
21:48
October 2, 2018
14 - Anak muda, Gerakan Sosial, dan Realita @agusbudiyanto_
Idealisme anak muda sampai di pintu founder syndrom. Realitas Hidup membuat kita untuk berpikir lebih bijak.
56:19
September 20, 2018
13 - Bangun Startup Social Crowdfund Bareng Hakam el farizi
Bangun Startup gak mudah. Lebih banyak startup yang gagal daripada sukses. Yuk dengerin orasi gw bareng bang hakam gimana pengalaman dia bangun stratup @bawaberkah
16:31
September 7, 2018
12 - Belajar Digital Marketing untuk Pemula
Digital marketing makin ngetrend, tapi belajarnya mulai darimana dan harus kesiapa y?
16:52
September 1, 2018
11 | Digital Marketing Untuk Lembaga Sosial
Banyak banget loh fasilitas gratis untuk lembaga sosial yang mungkin lw belum tahu.
22:26
August 25, 2018
10 - Kami Bersama Lombok @adinkpato
orasi @adinkpato tentang pengalaman dia jadi relawan kemanusiaan membantu masyarakat yang menjadi korban gempa Lombok. Berikan Donasi Terbaikmu via @dompet_dhuafa
29:37
August 24, 2018
9 -Sabar Mencerna Informasi
Berita Heboh Datang Harap Bersabar Ini Ujian, Jangan - Jangan itu Hoax
09:29
August 17, 2018
8 - Ngeblog Bareng @finastri.annisa
@finastri.annisa blogger ideannisa.com cerita pengalaman dia dari SMA ngeblog dan sekarang bisa menghasilkan uang
16:38
August 16, 2018
7 - Puas Kuliah 7 Tahun
Gak mau lulus kuliah 7 tahun? Atau udah menyerah dan berpikit gak mungkin lulus? Dengerin nih podcast. Teman gw lulus pas 7 tahun
37:43
August 16, 2018
6 - @Kholid_Abdillah Pendidikan Anak Pemulung dan Jualan Pakaian Bekas
Fundraising lembaga sosial melalui pakaian
45:15
August 16, 2018
5 - Pandji Pragiwaksono -Kiat Komunikasi
KomuniAksi
38:29
August 16, 2018
4 - Menjual Kemiskinan
Mau nolong atau mengeksploitasi kemiskinan
07:44
August 16, 2018
3 - Memberikan Tanggung Jawab
Cara Mudah Mendidik anak adalah memberikan tanggung jawab
07:06
August 16, 2018
2 - Pemuda Arogan
Kepintaran Anak Muda Sering Kepentok Realita
10:24
August 16, 2018
1 - Kenapa Pakai Blogger Dan Wordpress
Ngeblog pake Blogger apa Wordpress?
09:54
August 16, 2018
0 - Prolog Orasi
Awal Mula Podcast Orasi Santai
05:05
August 16, 2018