Skip to main content
PODCASTNYA MOV!!

PODCASTNYA MOV!!

By PODCASTNYA MOV!!
PODCASTNYA MOV!! adalah media untuk berbagi ilmu, cerita, dan pengalaman dari berbagai narasumber di bidang Event Organizer dan juga Musik yang di kemas dalam sebuah podcast. PODCASTNYA MOV!! akan menjadi teman setia kamu selama self-quarantine #dirumahaja
Listen on
Where to listen
Pocket Casts Logo

Pocket Casts

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

Kenalan Yuk!

PODCASTNYA MOV!!

1x
GET TO KNOW BIRU BARU!! PENGISI SOUNDTRACK FILM BEN AND JODY
Haloo pendengar setia podcastnya MOV kali ini kita punya bintang tamu yaituuu Biru Baru yeayyy ✨ mereka adalah duo ethnic art pop asal Tangerang Selatan. Goldan Tambayong dan Talitha Esmeralda yang membentuk duo ini pada tahun 2018 silam. Keduanya pun berperan ganda di dalam proses mereka berkarya, yaitu sebagai produser dan juga komposer.
32:33
April 22, 2022
HAH?? DIPELUK PRESIDEN??
Halo pendengar setia Podcastnya MOV!!. kalau anak vokasi pasti udah gak asing gak sihh sama bang Kevin. Doi keren banget lohh udah punya PH di usianya yang masih mudaa, penasaran gak sih dengan perjalanannya bang Kevin sampe sekarang. nah di episode 6 kali ini kita bakal kenal bang Kevin lebihh jauh lagii!! so stay tune on Podcastnya MOV!!
29:04
March 11, 2022
DARI MARAWIS JADI RnB?!
Halo pendengar setia Podcastnya MOV!! siapa disini yang masih bingung apa bedanya RnB sama genre musik lainnya? kepo gak sih gimana awal mula berkarir seorang musisi seperti Farrel Hilal hingga seperti saat ini? nah diepisode 5 kali ini, Farrel bakal membungkam itu semua lho! pada penasaran kan? langsung aja deh streaming sekarang jugakk!!
36:26
September 30, 2021
GINI CARANYA BIKIN "ZERO MISTAKE"
penasaran gak sih, keadaan dibalik panggung dan juga ketegangan yang ada dibalik sebuah acara yang keren dan sukses?! nah di episode kali ini kalian bisa nemuin jawabannya, karena Bang Shadiq bakal bongkar tips sukses dibalik panggung.. penasaran kan? cuss dengerin sekarang juga!
24:20
August 21, 2021
CHIT-CHAT BARENG PODCASTER
Jadi podcaster seru nggak sih?! Buat kalian yang tertarik jadi podcaster, cocok banget nih dengerin episode ketiga kali ini! Bersama Kak Anya di episode kali ini bakal kupas tuntas tentang dunia podcaster loh! Daripada makin penasaran.. mending langsung dengerin aja!
32:59
June 27, 2021
BEGINI CARA DAPETIN 1 M!!
Siapa sih yang ga penasaran gimana bisa dapetin 1M dari sponsor?!??! apa bener atitude itu kunci utama dari kesuksesan sebuah event? di episode 2 kali ini, Bang Vino bakal ngebongkar itu semua loh! So? buruan streaming biar ga makin penasarann!!
47:19
April 20, 2021
BISIK : BINCANG ASIK
Di episode kali ini, kita bakal "bisik" bareng Bang Faqih.  eitsssss, bisik itu Bincang Asik!! cerita awal mula terbentuknya MOV!! sampe konser virtual menurut pandangan Bang Faqih. Kira-kira struggle apa sih yang dilewatin Bang Faqih selama ngebangun MOV!!? jadi anak rohis? selebtwit? bikin konser kecil-kecilan? Temukan jawabanmu di episode 1 kali ini yaa!
25:19
March 20, 2021
Lebih Dekat dengan GM MOV!!
Jadi GM di MOV!! itu kerjaannya ngapain sih? Marah-marahin anggotanya? atau bisanya cuma nyuruh-nyuruh aja? atau ternyata jadi GM itu malah bertugas untuk ngelindungin anggotanya? temukan semua jawaban atas pertanyaan kamu tentang GM di MOV!! eksklusif hanya di episode ini😉😉
01:18:30
November 14, 2020
Ohayou GozaiMOV!!
Cari duit dengan cara ngamen?! Abang-abang soundman manggung di cafe?! Sekret MOV!! berhantu?! Bener gak sih itu semua?🤨 Temukan jawabannya di PODCASTNYA MOV!! episode 03 ini!!
01:06:40
September 28, 2020
Bucin Event Organizer
Episode 2 PODCASTNYA MOV!! bakalan ngebahas tentang seberapa lo akan bucin kalo lo udah terjun ke dunia EO! YUUUK STREAMING SEKARANG BIAR GA KEPOOO🤗
39:44
August 28, 2020
Kenalan Yuk!
"Tak kenal maka tak sayang". So, di episode 1 ini PODCASTNYA MOV!! hadir buat kenalan supaya kamu bisa kenal sama MOV!! siapa tau lama lama bisa jadi sayang kan🥰
22:57
July 28, 2020