Skip to main content
SugarSpice Podcast

SugarSpice Podcast

By SugarSpice Podcast x Box2BoxID
4 girls from 4 different worlds. Ditta, Stacey, Michelle, and Inayma are here to talk the nice, the naughty, and all that sugar and spice.
Where to listen
Google Podcasts Logo

Google Podcasts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

Eps 7: Self Love Itu Penting Gak Sih??

SugarSpice Podcast

1x
Eps 24: Kapan Sih Corona Selesai?
Sudah satu tahun lebih kita semua ada di situasi pandemi, banyak banget kegiatan yang dikangenin sama Inay, Ditta, Stacey dan Michelle. Meskipun katanya new normal, tapi kok masih suka cemas-cemas sih? Huhuhu, kangen banget kehidupan sebelum pandemi!
20:18
July 15, 2021
Eps 23: Misi Pakeeeet!
Di saat kita sedih, ada satu suara yang kita semua yakini pasti bisa membuat semangat lagi hidup, yaitu suara abang paket! Tapi apa aja sih paket paling aneh yang pernah diterima sama Michelle, Stacey, Inay dan Ditta? Dengerin cerita mereka di podcast Sugar Spice!
28:37
July 02, 2021
Eps 22: From This To This
Menyambung episode di mana Ditta dan Stacey sebel banget dibilang gendut, akhirnya berhasil berevolusi menjadi lebih kurusan. Bahkan Inay dan Michelle aja pernah gendut dan juga sampai harus diet! Hah kok bisa? Dengerin yuk di podcast Sugar Spice ya!
24:03
June 24, 2021
Eps 21: Beauty is pain
Jaman sekarang banyak banget tuntutan buat perempuan biar tampil sesuai standar keinginan warga sekitar. Tapi ternyata jadi cantik itu banyak pengorbanannya juga. Ditta, Stacey dan Inay punya beberapa pengalaman soal treatment kecantikan nih. Dengarkan di podcast Sugar Spice, ya!
23:18
June 18, 2021
Eps 20: Nonton Series Apa Ya??
Jaman sekarang nonton series udah pasti jadi pilihan banget apalagi kalau gabut. Tapi apa sih series favorit Michelle, Ditta dan Stacey?? Kok malah jadi bahas sinetron? Dengerin langsung di podcast Sugar Spice!
25:40
May 28, 2021
Eps 19: Nostalgia Jebakan Umur
Apa sih hal pas masa kecil masih diinget? Jajanan? Acara TV? Atau tempat wisata? Tapi semua itu masih ada gak ya sekarang? Sambil ngenang masa lalu, kita juga reality check kondisi kenangan-kenangan itu masih ada gak ya. Dengerin cerita Ditta, Michelle dan Stacey di Sugar Spice Podcast!
20:21
May 20, 2021
Eps 18: Lebaran Sebentar Lagi
Engga berasa ini lebaran pertama kami semua sejak pertama kenal, meskipun yang lebaran cuma Ditta tapi Michelle dan Stacey juga ngerasain suasananya. Meskipun Ditta enggak bisa mudik, tapi dia punya rencana lain nih kayaknya. Yuk denger di SugarSpice Podcast!
18:43
May 12, 2021
Eps 17: Update Patch
Setelah berpisah lama, akhirnya Michelle, Ditta dan Stacey ketemu lagi. Ada apa aja sih update kehidupan di antara mereka? Ada yang pindah tinggal, pindah hati, sampai pindah profesi. Dengerin yuk di SugarSpice Podcast
20:44
May 06, 2021
Eps 16: Heart Break Celebration with Juicy Luicy
Setelah mendengar cerita sebelumnya bareng Juicy Luicy, mereka nemenin Ditta lagi sambil cerita tentang karya-karya dan pengalaman mereka. Seru banget nih, ada yang relate gak ya kira-kira? Langsung denger di podcast Sugar Spice!
21:45
April 29, 2021
Eps 15: Kartini Jaman Sekarang
21 April kan hari Kartini, sebagai podcast yang isinya perempuan semua. Ditta, Inay, Stacey dan Michelle mau sharing soal sosok idola perempuan mereka siapa aja sih. Dan ternyata bukan dari satu bidang aja! Siapa aja sih kira-kira yg jadi panutan mereka? Dengerin di Sugar Spice podcast!
18:11
April 21, 2021
Eps 14: Menjadi Sentimental Bareng Juicy Luicy
Ditta ditinggal liburan sama Michelle, Stacey dan Inay seperti biasa heboh sendiri. Untung ada anak-anak Juicy Luicy nemenin Ditta jauh-jauh dari Bandung, mereka saling cerita soal karya-karyanya sebagai sesama anak-anak sentimental, cerita rahasia di balik karya mereka yang akhirnya dibongkar lewat curhatan mereka di Sugar Spice podcast!
20:50
April 15, 2021
Eps 13: Patah Hati, Gak Diambil Hati
Ketika patah hati seorang michelle, ditta, inay dan stacey gimana cara moveonnya ya? Apa ada cara cara khusus untuk lupaiin? Penasaran? Jangan lupa dengerin podcast sugar spice, hanya di pemutar podcast favoritmu! By the way, pada hari Jumat besok tanggal 9 April 2021, kalian bisa menikmati live performance dari Kaytranada di "Mola Chill Fridays". Opening act nya ada Hindia loh! Langsung aja berlangganan Mola TV dengan klik link: https://bit.ly/3chjBHc dan gunakan voucher code: Molabuyonegetone untuk mendapatkan ekstra 1 bulan gratis langganan Mola TV.
21:21
April 08, 2021
Eps 12: Enak Banget Halu
Waktu kecil pernah punya mimpi yang masih dijaga sampai sekarang gak sih? Ternyata Michelle mau jadi mermaid??? Kalau Ditta sama Stacey kira-kira mau jadi apa ya? Barengan Panji mereka cerita-cerita soal impian fantasi mereka. Hanya di Sugar Spice Podcast! Kalo kalian udah gak tahan banget nih mau nonton konser, tenang aja! Kalian bisa nonton King Princess hari Jumat besok tanggal 2 April 2021 dalam acara "Mola Chill Fridays". Opening act nya ada Nadin Amizah loh! Langsung aja berlangganan Mola TV dengan klik link: https://bit.ly/3chjBHc dan gunakan voucher code: Molabuyonegetone untuk mendapatkan ekstra 1 bulan gratis langganan Mola TV.
17:51
April 01, 2021
Eps 11: Kangen Konser
Udah setahun dari sejak pandemi terjadi, udah setahun lebih juga engga nonton konser! Kangen banget! Kali ini, Ditta dan Stacey cerita pengalaman mereka nonton konser virtual, dan gimana Michelle dan Panji juga kangen nonton konser. Dengerin cuma di sugar spice! Kalo kalian udah gak tahan banget nih mau nonton konser, tenang aja! Kalian bisa nonton Tom Misch hari Jumat besok tanggal 26 Maret 2021 dalam acara "Mola Chill Fridays". Opening act nya ada Stars & Rabbit loh! Langsung aja berlangganan Mola TV dengan klik link: https://bit.ly/3chjBHc dan gunakan voucher code: Molabuyonegetone untuk mendapatkan ekstra 1 bulan gratis langganan Mola TV.
20:43
March 25, 2021
Eps 10: Baju Haram
Masih bersama Ditta dan Michelle yang kedatangan Rachel Florencia, kali ini mereka bahas soal pakai baju haram. Wah, emang baju haram ini kaya gimana aja sih? Dan kenapa sih pada suka pakai baju begini?
16:08
March 19, 2021
Eps 9: Ghosting Bikin Overthink
Lagi ngetrend banget nih perkara ghosting, duh padahal hantu aja sukanya gentayangin bukan ngilang! Barengan sama Rachel Florencia, Ditta dan Michelle mau cerita soal pengalaman ghosting nih. Duuhh emang nih ghosting bikin overthink! Tapi kalo kamu mau yang pasti,  nonton Mola Chill Friday with Charlie Puth aja! Mau? Langsung berlangganan Mola TV di:  https://bit.ly/3chjBHc  Jangan lupa pake promo voucher ya: Molabuyonegetone buat dapetin ekstra 1 bulan gratis Mola TV.
17:54
March 10, 2021
Eps 8: Relationship as a Whole
Ditta, Stacey, Inay dan Michelle akan menceritakan pengalaman mereka saat PDKT, Menjalin hubungan baik dan toxic, dan membicarakan cinta dan hubungan sebagai keseluruhan. Dengarkan episodenya!!!
27:60
March 04, 2021
Eps 7: Self Love Itu Penting Gak Sih??
Episode Sugar Spice kali ini, Ditta, Inay, Stacey dan Michelle akan membahas tentang hal yang cukup serius, yaitu Self-Love. Apakah penting? atau tidak? Temukan jawabannya di episode terbaru ini! Dengarkan Langsung!
34:26
February 25, 2021
Eps 6: Cewek Ditolak Pas Valentine's Day??
Episode Sugar Spice Kali ini, Ditta, Inay, Michelle, dan Stacey mau ngobrolin tentang pengalaman mereka ditolak/ditinggal pada saat valentine's day. Penasaran kenapa mereka bisa ditolak? Dengarkan episodenya!
22:31
February 20, 2021
Eps 5: Single Parent Bagi Anabul
Ditta, Inay, Stacey, dan Michelle kali ini ngobrolin tentang kehidupan mereka sebagai "Single Parent" terhadap peliharaannya.
29:19
February 12, 2021
Eps 4: Klarifikasi! Duh Buat Apa?
Akhirnya setelah penantian sekian lama, Inay berhasil datang untuk ikut podcast! Klarifikasi apa sih yang mau dia sampaikan ke Michelle, Stacey, dan Ditta? Eits, ngomong-ngomong klarifikasi, gimana sih pendapat mereka soal klarifikasi? Perlu gak sih? Atau gak dulu?
26:19
February 05, 2021
Eps 3: Gendat Gendut, Bawel!!
Sebel banget tiap ada apa dibilang gendut gendut genduuuuttt!! Kenapa sih apa-apa yang menurut kita ga masalah malah jd masalah buat orang? Dengerin Stacey, Michelle, Ditta dan Panji —karena Inay masih ga ada, cerita soal pengalaman mereka soal body shaming.
32:38
January 28, 2021
Eps 2: Cewe Gak Boleh Jadi Wibu??
Lagi banyak banget cewe yang nunjukin suka banget sama jejepangan, termasuk michelle, stacey dan ditta —inay masih ilang. Tapi apa ini trend doang atau emang dari awal awal mereka suka ya? Dengerin cerita mereka di podcast SugarSpice!
24:48
January 21, 2021
Eps 1: Inay Hilang dan Cerita Mendadak Terkenal
Bikin podcast berempat tapi kok yang satu ilang? Lagian siapa sih orang-orang ini kok tiba-tiba muncul podcastnya? Eits makanya dengerin cerita Michelle, Ditta dan Stacey tentang awal mula karir mereka sampai bisa jadi temenan.
28:44
January 13, 2021