Skip to main content
Berani Patah Hati

Berani Patah Hati

By yudhabimanyu
Haiii Brosiss

Selamat datang di Podcast gue, podcast tentang curhatan patah hati. Patah hati bisa ke pasangan, ke orang tua, bahkan ke pekerjaan sekalipun. Kalian bakalan mendengarkan curhatan patah hati dari teman-teman gue dan barangkali kalian yang mendengarkan pernah atau sedang mengalami hal yang serupa.
Bagaimana cerita mereka? Bagaimana cara mereka mengatasi patah hatinya? Dengarkan di Podcast Berani Patah Hati!!


Selamat mendengarkan

Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
Where to listen
Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

LDR = Love of Different Religion
Kita seamin tapi tak seiman Searah tapi tak bisa pulang bersama
17:49
December 24, 2020
Semua rencana indah tahun ini gagal😓
Yeahhh "berani patah hati" comeback!!! Kali ini temen gue akan bercerita mengenai patah hatinya dengan "sesuatu" gara-gara corona. Apakah sesuatu itu? Tonton sampai habis, karena akan ada informasi mengenai gimana caranya bisa trip ke luar negeri 4 hari 3 malam ga sampe 1 juta!!  dan ke labuan bajo 3 hari 2 malam dengan harga ga sampai  1 juta juga!!
01:01:36
December 17, 2020
Pillada, Korupsi, dan Corona
“Bumi ini cukup untuk memenuhi kebutuhan kita semua, namun tidak cukup untuk memenuhi keinginan segelintir kecil manusia serakah,” Mahatma Gandhi
26:06
December 06, 2020
Kamu Kapan Pulang, masih takut?
Pulang lah, takut?
23:09
November 06, 2020
Kisah Rokok dan Komodo
Merorok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin.  Serta kebakaran gedung kejaksaan agung Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
25:22
October 30, 2020
Heii, kenapa kamu tidak jelas sih?
Yaa.. ketidakjelasan dalam isi obrolan ini, mulai ketidak jelasan pemerintah dalam menanggulangi covid, tidak jelas kampus buat aturan, hingga tidak jelas bahas percintaan teman.
32:38
October 23, 2020
Demo berhadiah SKCK
Melanjutkan episode yang lalu, kita membahas aksi demo yang juga diikuti oleh anak-anak pelajar. Dan katanya, jika anak-anak SMA/SMK ikutan demo maka akan diberikan catatan khusus waktu pembuatan SKCK? masa sih? email: prayudha.abimanyu@gmail.com
18:20
October 16, 2020
Lucunya Negeriku😩
Doakan kami  baik-baik saja dan tidak tecyduk ya teman-teman 😅🙏
29:54
October 09, 2020
Masih zaman ya ospek dengan marah-marah?
Apakah ospek masih relevan saat ini? Apakah ospek harus dengan marah-marah? Apakah dengan model seperti itu bisa melatih mental dan membentuk karakter kepemimpinan? Atau ospek hanya untuk ajang balas dendam? Atau ajang cari perhatian kakak tingkat ke adik tingkat? ngelatih mental kok ospek? memendam perasaan lah🙄🙊
20:45
October 02, 2020
Dibalik viralnya kata "a.n.j.a.y" dan "odading"
Bersama pengamat media sosial Membahas kekecewaan hati dari kaum anak muda dengan maraknya penggunaan kata "anjay" dan viralnya "odading".
21:19
September 25, 2020
Eps. 18. LDR, Komitmen 5 Tahun dan Diselingkuhi 2 Tahun
Ada hal-hal yang harus membuat dirinya bercermin diri, mundur tanpa diminta, sadar tanpa ditampar, hilang tanpa dibuang, mati tanpa dibunuh, dan pergi tanpa disuruh. Berbahagialah dengan seseorang yang yang kamu semogakan dan juga menjadikanmu semoganya. Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
16:40
September 11, 2020
Eps. 17. Say NO buat balikan sama mantan!
Dia masih berusaha baik sama lo walau telah punya pacar baru? Hati-hati aja lo dijadiin BACK-UP an dia kalau sewaktu-waktu putus dari pacarnya😋 email: prayudha.abimanyu@gmail.com
08:50
August 28, 2020
Eps. 16. Dari ku, Untuk mu, Untuk kita
Kamu tau nggak? Kalian yang lagi patah hati karena masalah apapun saat ini. Kamu adalah orang yang hebat dan kuat. Aku mau peluk kamu, kamu udah sampai titik ini itu bagus. Berjuanglah sebentar lagi karena kamu akan menemukan kebahagiaan :) email: prayudha.abimanyu@gmail.com
10:46
August 21, 2020
Eps. 15. Deket sama cewe, ternyata malah di tinggal lamaran🤦‍♂️
Deket sama cewe, ternyata malah di tinggal lamaran. Pernah juga nangis di pinggir sungai gara-gara wanita!! Semoga yang lagi patah hati saat ini, sembuh yah kalian semua🤗 email: prayudha.abimanyu@gmail.com
53:38
August 14, 2020
Eps. 14. Obrolan Apaan Sih Ini!!!
Episode paling absurd, ngobrol sama orang gila. Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
32:57
August 07, 2020
Eps. 13. Pacaran Beda Agama😢
Kisah ini untuk Ldr yang paling sulit yaitu cinta beda agama.. Cara kita berdoa mungkin beda, tapi amin yang kita panjatkan tujuannya sama. Email :prayudha.abimanyu@gmail.com
46:36
July 31, 2020
Eps. 12. Omongan lo ga sesuai dengan perlakuan lo!
Kenalan dengan cewe lewat aplikasi chatting, pas lihat fotonya ternyata zonk! Ditambah sudah beli cincin, eh ternyata ga disetujui sama orang tua nya. Email : prayudha.abimanyu@gmail.com
57:29
July 24, 2020
Eps. 11. Patah Hati dengan Diri Sendiri
Tamu ini akan bercerita pengalaman patah hatinya waktu satu SMA sama gue, dan sekarang sedang di tahap patah hati kepada dirinya sendiri. Jangan lupa dengerin ya😉 email: prayudha.abimanyu@gmail.com
54:53
July 17, 2020
Eps. 10. Menikah Dengan Bukan Pilihannya
Tamu gue ini seorang dokter cantik, dia rela mengorbankan perasaanya sendiri, demi membahagiakan orang tua nya. Dia bercerita sampai meneteskan air mata. Ada apa dengan dia? Menangis sungguhan atau settingan demi rating podcast gue? Jangan lupa dengerin ya😉 email: prayudha.abimanyu@gmail.com
01:22:03
July 10, 2020
Eps. 9. Hubungan Terhalang Restu Orang Tua
Masih dari temen kuliah gue yang pacaran bertahun-tahun tapi kandas juga, dikarenakan terhalang restu orang tua masing-masing. Restu yang seperti apakah itu? Mau tau cerita lengkapnya? Jangan lupa dengerin ya😉 Email : prayudha.abimanyu@gmail.com
59:25
July 03, 2020
Eps. 8. Kekasihku ternyata cewe bookingan!!!
selama pacaran dia tidak menyangka kalau yang dia pacarin ternyata cewe bookingan, kok bisa sih? Penasaran cerita lengkapnya? Jangan lupa dengerin ya😉 *disclaimer: ini adalah obrolan paling liar selama podcast gue, khusus 18+ ya haha Kisahnya seperti sinetron hidayah email: prayudha.abimanyu@gmail.com
01:04:26
June 26, 2020
Eps 7. Menjadi selingkuhan selama 4 tahun! Kok bisa?
Episode kali ini datang dari kisah temen kuliah gue, dia pernah menjadi selingkuhan orang selama 4 tahun!! Tapi sebagai selingkuhan, dia masih baik hati. Maksudnya? Penasaran sama cerita lengkapnya? Jangan lupa dengerin ya😉 email: prayudha.abimanyu@gmail.com
01:03:33
June 19, 2020
Eps. 6. Jangan kelamaan memendam perasaan
Terlalu lama memendam cinta, berakibat dia jadian dengan orang lain, bahkan ke temen curhatnya sendiri🤦‍♂️. Bagaimana cerita lengkapnya, jangan lupa dengerin ya😉 email: prayudha.abimanyu@gmail.com
43:40
June 12, 2020
Eps. 5 Obrolan Patah Hati dengan Mantan
Episode ini gue akan berbagi cerita seputar pengalaman patah hati gue sendiri dengan salah satu mantan gue. Bagaimana cerita selengkapnya, jangan lupa dengerin ya☺️. Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
56:57
June 05, 2020
Eps 4. Hamil Diluar Nikah🤰🤱
Kisah hamil diluar nikah. Mengandung 9 bulan 10 hari, tanpa ada satupun orang yang tau, bahkan keluarga dirumah. Thanks to @kocheeeeeeeng 🙏🙏 Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
38:13
May 29, 2020
Eps. 3 Siap nikah, eh malah hamil duluan sama orang lain, kok bisa?🤰
Gimana perasaan lo ketika udah siap menikah, tiba-tiba pacar lo malah hamil sama orang lain? Apa yang harus lo lakukan? Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
42:35
May 22, 2020
Eps 2. Diselingkuhi Teman Sendiri?
Apa yg bakal lo lakuin kalau orang yang kalian sayang selingkuh di depan lo dan selingkuh dengan teman lu sendiri? Tamu yang ini punya pengalaman nya. Email: prayudha.abimanyu@gmail.com
49:52
May 15, 2020
Eps 1. Patah Hati Terhebat
Tamu ini katanya udah jomblo 10 tahun 🙀🙀, dan belakangan terbongkar ternyata kita berdua menyukai seseorang yang sama. Siapakah dia? Darimana dia berasal? Jangan lupa selalu dengerin Podcast "Berani Patah Hati" 😉 Buat Teman-teman yang mau berbagi cerita tentang patah hati nya bisa loh kirim email ke prayudha.abimanyu@gmail.com
21:03
May 08, 2020
Berani Patah Hati ( Trailer )
Haiii Brosiss Selamat datang di Podcast gue, podcast tentang curhatan patah hati. Patah hati bisa ke pasangan, ke orang tua, bahkan ke pekerjaan sekalipun. Kalian bakalan mendengarkan curhatan patah hati dari teman-teman gue dan barangkali kalian yang mendengarkan pernah atau sedang mengalami hal yang serupa. Bagaimana cerita mereka? Bagaimana cara mereka mengatasi patah hatinya? Dengarkan di Podcast Berani Patah Hati!! Selamat mendengarkan
03:32
April 30, 2020